Syusy e Patrizio

Syusy e Patrizio

India del sud 3

Cari Syusy e Patrizio, Prima di tutto voglio farvi i complimenti per la nuona rivista "Turisti per caso" con...

Leonardoxxxxx,14 Gen 2009
Syusy e Patrizio

Rivista 6

Ciao ragazzi, la rivista è stupenda!!! chiara, utile, dice tutto con velocità. Ho già fatto l'abbonamento....

Ste77,14 Gen 2009
Syusy e Patrizio

Magazine 3

Ci associamo ai complimenti di tanti per la rivista! Bellissima! Anche noi ci siamo abbonati...Speriamo vi...

max e lory,14 Gen 2009
Syusy e Patrizio
purea all'aglio

Purea all’aglio

Ricetta (assaggiata) di un ragazzo americano di San Diego.Per 4 persone: lavare 4 grosse patate con la...

diboscoedirivie,14 Gen 2009
Syusy e Patrizio

TpC Magazine 3

Complimenti! Ho comprato il primo numero della rivista e l'ho trovato molto interessante! Spero di riuscire a...

manarina,14 Gen 2009
Syusy e Patrizio

Italia-Pechino in auto

Carissimi, io e mio zio stiamo organizzando un viaggio da fare in auto fino a Pechino, fermandoci ogni volta...

filomenag69,13 Gen 2009
Syusy e Patrizio

Turistipercaso Magazine: l’articolo di Patrizio a Praga

Salve, per caso ho letto l articolo -Praga secondo me- nel numero 1 di gennaio 2009 ...E vorrei chiedere a...

Reggenta,13 Gen 2009
Syusy e Patrizio
horchata di orxata de xufa

Horchata di orxata de xufa

La horchata de chufa (in valenciano: orxata de xufa) è una bevanda rinfrescante preparata con acqua,...

carolingue,13 Gen 2009
Syusy e Patrizio
pesce spada in salsa di vaniglia di tahaa

Pesce spada in salsa di Vaniglia di Tahaa

INGREDIENTI: Pesce spadaVanigliaAceto balsamicoPanna da cucinaBurroOlio SalePREPARAZIONE: Far marinare per...

Yeshal,13 Gen 2009
Syusy e Patrizio
poisson cru à la tahitienne

Poisson cru à la Tahitienne

INGREDIENTI: Tonno del PacificoCaroteCipolleRavanelliLatte di coccoAcquaSalePREPARAZIONE: Tagliare il Tonno...

Yeshal,13 Gen 2009