Syusy e Patrizio
È in edicola Turistipercaso Magazine di Giugno!
Il numero di giugno di Turistipercaso Magazine è ricco di proposte interessanti tutte da replicare per le...
Parrozzi abruzzesi
INGREDIENTI: 5 uova80 g Di fecola130g di zucchero120 g.Mandorle tritate120 g.Di farina50 g Di burroMezza...
E’ in edicola “Turisti per Caso Book”: raccolte tematiche e tascabili dei vostri-nostri itinerari di viaggio!
di Patrizio e Syusy. E' in edicola Turistipercaso Magazine di giugno: questo mese assieme alla rivista...
I multilingue
Le persone che parlano tre lingue si chiamano "trlingue".le persone che parlano due lingue si chiamano...
Egitto, passione per l’ignoto
L'Egitto è stato uno dei nostri primi viaggi, e sono partita subito “Alla ricerca del Libro di Toth”:...
Svelati i segreti del tempio di Amon
Adriano Forgione è il direttore della rivista “Fenix. Enigmi e misteri della storia e del sacro”,...
Le isole croate: Vis, Korcula e Mljet
Chiara, alias Kia81, è la nostra Guida per Caso delle Isole Dalmate. È apparsa nel numero di maggio di...
Calamari ripieni
PREPARAZIONE:Acquistare dei calamari piuttosto grandi, pulirli, separando le zampe e avendo cura di non...
Grazie alla guida per caso dei viaggi di nozze, Ornella!
Ciao a tutti! volevo ringraziarvi di cuore per avermi consigliato il Forum e di contattare Ornella per quanto...
Post@ di Turistipercaso Magazine: Non trattateci da turisti!
Ciao a tutt e due :-) Mi piacerebbe trovare un posto in toscana dove non si è trattati da turisti, intendo...