Syusy e Patrizio
Tonno scottato al finocchietto, arance e aceto balsamico
INGREDIENTI: g 200 di filetto di tonno g 500 di panna g 200 di yogurt magro cl 200 di aceto balsamico...
Russia: mai accontentarsi!
Un uomo sul lettino dell' analista- Dottore, è molto tempo che faccio lo stesso sogno. Incontro una bionda...
Puntate televisione
Ci si può aspettare di vedere in televisione (RAI o satellite) le vecchie puntate di turisti per caso?...
La legge della natura
Ogni giorno nella savana la gazzella si sveglia e dice : devo correre più veloce del leone se voglio...
È in edicola Turistipercaso Magazine di Giugno!
Il numero di giugno di Turistipercaso Magazine è ricco di proposte interessanti tutte da replicare per le...
Parrozzi abruzzesi
INGREDIENTI: 5 uova80 g Di fecola130g di zucchero120 g.Mandorle tritate120 g.Di farina50 g Di burroMezza...
E’ in edicola “Turisti per Caso Book”: raccolte tematiche e tascabili dei vostri-nostri itinerari di viaggio!
di Patrizio e Syusy. E' in edicola Turistipercaso Magazine di giugno: questo mese assieme alla rivista...
I multilingue
Le persone che parlano tre lingue si chiamano "trlingue".le persone che parlano due lingue si chiamano...
Egitto, passione per l’ignoto
L'Egitto è stato uno dei nostri primi viaggi, e sono partita subito “Alla ricerca del Libro di Toth”:...
Svelati i segreti del tempio di Amon
Adriano Forgione è il direttore della rivista “Fenix. Enigmi e misteri della storia e del sacro”,...