Syusy e Patrizio
Afelia al Commandaria
INGREDIENTI: 500 g di filetto di maiale tagliato a cubetti 125 ml di Commandaria (vino da dessert) 2 spicchi...
Rumbledethumps scozzesi
Ingredienti: 450 g di patate a pezzetti 60 g di burro 1 grande cipolla finemente tritata 250 g di cavolo...
Uova scozzesi per il pic-nic
INGREDIENTI: 250 g di salciccia tritata 1 piccola cipolla tritata 3 cucchiaio di pangrattato 1 uovo separato...
Post@ di Turistipercaso Magazine: Solidarietà non per caso
Ciao,siamo mamma,papà e bambino di 4anni,(chi scrive è la mamma)il primo novembre partiremo per una vacanza...
È in edicola Turistipercaso Magazine di settembre!
Il numero di settembre di Turistipercaso Magazine è già in edicola assieme alla bella sorpresa annunciata...
Post@ di Turistipercaso Magazine: Spiagge sporche
Vorrei portare alla vostra attenzione il problema spiagge. Soprattutto quelle sabbiose non solo in Italia,...
Ringraziamento: viaggio in Portogallo
Carissimi Syusy e Patrizio, di ritorno da un viaggio meraviglioso in Portogallo - per tutta la durata del...
Insalata Waldorf
La celebre insalata Waldorf nacque nell'omonimo hotel di New York e il grande debutto avvenne il 1° ottobre...
Jambalaya
Il riso con gamberi (jambalaya o creola jambalaya) è un piatto della Louisiana che si ipira alla paella...
I DVD di Turisti per Caso
Carissimi Patrizio e Susy, apprendo con grande piacere dell’uscita in edicola dei vostri storici viaggi e...