Syusy e Patrizio

Syusy e Patrizio
feta al cartoccio

Feta al cartoccio

Porre su un foglio di carta d'alluminio tre o 4 fettine sottili di pomodoro condite con olio, sale e spezie. ...

Barbara Prampolini,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
vino tinto de verano

Vino tinto de verano

Riempire per metà un bicchiere alto di vino rosso freddo, per l'altra metà di fanta lemon e aggiungere un...

M N 1,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
eierkuchen mit aepfeln

Eierkuchen mit aepfeln

In sostanza si tratta di una frittata dolce, che - appena scodellata sul piatto - va cosparsa con un po' di...

Marisa . Z.,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
risi e bisi del doge

Risi e bisi del doge

Questo piatto è così chiamato perchè veniva simbolicamente offerto al Doge a Venezia e in tutto il bacino...

Samantha Agnoli,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
tom kha gai

Tom kha gai

Si tratta forse del piatto piu' famoso Thailandese. Per ovvi motivi di irreperibilita' di alcuni ingredienti...

steverm,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
bigoli co' l'arna

Bigoli co’ l’arna

Ingredienti per 5 persone 1/2 kg di bigoli un'anatra novella 1 costa di sedano, 1 grossa carota, 1 grossa...

Samantha Agnoli,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
gulash

Gulash

Non so come si scrive. Salve questa è la ricetta che usano i miei parenti in Slovenia.Gulash Ingredienti...

Boris Pennisi,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
zuppa beduina

Zuppa beduina

Ecco un'altra ricetta semplice semplice: Fare soffriggere olio extravergine di oliva e Harissa. Aggiungere 4...

Ilaria F.,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
cous cous tunisino

Cous cous tunisino

Questa ricetta mi è stata insegnata a Douz, nel sud della Tunisia! Non ho le dosi... Ma penso che si debba...

Ilaria F.,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Baccalà alla vicentina

Ricetta approvata dalla "Venerabile Confraternita del bacalà alla vicentina" Ingredienti per 12 persone:...

Samantha Agnoli,15 Feb 2010