Syusy e Patrizio
Feta al cartoccio
Porre su un foglio di carta d'alluminio tre o 4 fettine sottili di pomodoro condite con olio, sale e spezie. ...
Vino tinto de verano
Riempire per metà un bicchiere alto di vino rosso freddo, per l'altra metà di fanta lemon e aggiungere un...
Eierkuchen mit aepfeln
In sostanza si tratta di una frittata dolce, che - appena scodellata sul piatto - va cosparsa con un po' di...
Risi e bisi del doge
Questo piatto è così chiamato perchè veniva simbolicamente offerto al Doge a Venezia e in tutto il bacino...
Tom kha gai
Si tratta forse del piatto piu' famoso Thailandese. Per ovvi motivi di irreperibilita' di alcuni ingredienti...
Bigoli co’ l’arna
Ingredienti per 5 persone 1/2 kg di bigoli un'anatra novella 1 costa di sedano, 1 grossa carota, 1 grossa...
Gulash
Non so come si scrive. Salve questa è la ricetta che usano i miei parenti in Slovenia.Gulash Ingredienti...
Zuppa beduina
Ecco un'altra ricetta semplice semplice: Fare soffriggere olio extravergine di oliva e Harissa. Aggiungere 4...
Cous cous tunisino
Questa ricetta mi è stata insegnata a Douz, nel sud della Tunisia! Non ho le dosi... Ma penso che si debba...
Baccalà alla vicentina
Ricetta approvata dalla "Venerabile Confraternita del bacalà alla vicentina" Ingredienti per 12 persone:...