Syusy e Patrizio

Syusy e Patrizio
involtini di porro

Involtini di porro

Una ricettina nostrana semplicissima. Ma molto gustosa.INGREDIENTI:1 porroFettine di pancettaFoglie di...

Barbara Prampolini,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
mojito

Mojito

Ingredienti: 1 cucchiaino di zucchero succo di metà lime ron bianco 1 cubetto di ghiaccio tritato 5 o 6...

M N,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
feta al cartoccio

Feta al cartoccio

Porre su un foglio di carta d'alluminio tre o 4 fettine sottili di pomodoro condite con olio, sale e spezie. ...

Barbara Prampolini,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
vino tinto de verano

Vino tinto de verano

Riempire per metà un bicchiere alto di vino rosso freddo, per l'altra metà di fanta lemon e aggiungere un...

M N 1,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
eierkuchen mit aepfeln

Eierkuchen mit aepfeln

In sostanza si tratta di una frittata dolce, che - appena scodellata sul piatto - va cosparsa con un po' di...

Marisa . Z.,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
risi e bisi del doge

Risi e bisi del doge

Questo piatto è così chiamato perchè veniva simbolicamente offerto al Doge a Venezia e in tutto il bacino...

Samantha Agnoli,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
tom kha gai

Tom kha gai

Si tratta forse del piatto piu' famoso Thailandese. Per ovvi motivi di irreperibilita' di alcuni ingredienti...

steverm,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
bigoli co' l'arna

Bigoli co’ l’arna

Ingredienti per 5 persone 1/2 kg di bigoli un'anatra novella 1 costa di sedano, 1 grossa carota, 1 grossa...

Samantha Agnoli,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
gulash

Gulash

Non so come si scrive. Salve questa è la ricetta che usano i miei parenti in Slovenia.Gulash Ingredienti...

Boris Pennisi,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
zuppa beduina

Zuppa beduina

Ecco un'altra ricetta semplice semplice: Fare soffriggere olio extravergine di oliva e Harissa. Aggiungere 4...

Ilaria F.,15 Feb 2010