Syusy e Patrizio

Syusy e Patrizio
crostata alla marmellata di uva

Crostata alla marmellata di uva

350 gr. Di farina 00 100 gr. Di zucchero 2 uova 100 gr. Di burro un pizzico di sale scorza grattuggiata di un...

Antonella Gualtieri,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Salamelle in padella

Prendete delle salamelle mantovane (indicativamente due per invitato) e fatele cuocere nell'acqua bollente in...

Alessandra Pinza 1,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
la sella del principe orloff

La sella del principe orloff

E’ una portata pantagruelica, inventata su misura dai cuochi francesi per una visita di un principe russo,...

Maurizia Marafante,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Szekely Gulyas

Szekely gulyas per 4 persone: maiale: 2 piedini tagliati in 4 parti 150 g di cotica 500 g di carne...

Livia Comandini 1,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Crostini ai fegatini

RICETTA TOSCANA: CROSTINI AI FEGATINI Fegatini di pollo gr.350 ( o eventulamente 200gr di fegatini e 200 gr...

Ilaria F.,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

I cardoncelli con la mollica fritta

Facilissima!! Unica difficoltà trovare i cardoncelli, che non sono funghi ma una verdura molto particolare,...

Agnese Dell''aquila 2,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
involtini di porro

Involtini di porro

Una ricettina nostrana semplicissima. Ma molto gustosa.INGREDIENTI:1 porroFettine di pancettaFoglie di...

Barbara Prampolini,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
mojito

Mojito

Ingredienti: 1 cucchiaino di zucchero succo di metà lime ron bianco 1 cubetto di ghiaccio tritato 5 o 6...

M N,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
feta al cartoccio

Feta al cartoccio

Porre su un foglio di carta d'alluminio tre o 4 fettine sottili di pomodoro condite con olio, sale e spezie. ...

Barbara Prampolini,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
vino tinto de verano

Vino tinto de verano

Riempire per metà un bicchiere alto di vino rosso freddo, per l'altra metà di fanta lemon e aggiungere un...

M N 1,15 Feb 2010