Syusy e Patrizio
Crostata alla marmellata di uva
350 gr. Di farina 00 100 gr. Di zucchero 2 uova 100 gr. Di burro un pizzico di sale scorza grattuggiata di un...
Salamelle in padella
Prendete delle salamelle mantovane (indicativamente due per invitato) e fatele cuocere nell'acqua bollente in...
La sella del principe orloff
E’ una portata pantagruelica, inventata su misura dai cuochi francesi per una visita di un principe russo,...
Szekely Gulyas
Szekely gulyas per 4 persone: maiale: 2 piedini tagliati in 4 parti 150 g di cotica 500 g di carne...
Crostini ai fegatini
RICETTA TOSCANA: CROSTINI AI FEGATINI Fegatini di pollo gr.350 ( o eventulamente 200gr di fegatini e 200 gr...
I cardoncelli con la mollica fritta
Facilissima!! Unica difficoltà trovare i cardoncelli, che non sono funghi ma una verdura molto particolare,...
Involtini di porro
Una ricettina nostrana semplicissima. Ma molto gustosa.INGREDIENTI:1 porroFettine di pancettaFoglie di...
Mojito
Ingredienti: 1 cucchiaino di zucchero succo di metà lime ron bianco 1 cubetto di ghiaccio tritato 5 o 6...
Feta al cartoccio
Porre su un foglio di carta d'alluminio tre o 4 fettine sottili di pomodoro condite con olio, sale e spezie. ...
Vino tinto de verano
Riempire per metà un bicchiere alto di vino rosso freddo, per l'altra metà di fanta lemon e aggiungere un...