Syusy e Patrizio

Syusy e Patrizio
involtini di insalata belga alla salsa di groviera

Involtini di insalata belga alla salsa di groviera

Ogni volta che torno in Belgio mia madre mi prepara questo mio piatto preferito. E' buonissimo soprattutto...

Jan Gadeyne,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
moretto

Moretto

MORETTO Tipico dolce di Priverno (Lt) ingredienti: 1/2 Kg. Di zucchero 1/2 Kg. Di farina 1/2 lt. Di latte 1...

Emanuela Caradonna,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Kuaytiaw nam

E' una zuppa di spaghetti di soia versata in una ciotola contenente brodo, insaporita con molto peperoncino,...

laioz,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Khao niaw mamuang

Si tratta semplicemente di riso e mango addolciti con crema di cocco.Il mango deve essere già maturo, quindi...

laioz,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Som tam

E' il piatto in assoluto più diffuso in Thailandia: bisogna tagliuzzare e mescolare la papaya insieme ad...

laioz,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
plov

Plov

Cuocere al vapore del riso.Cuocere a parte della carne di suino tagliata a pezzi come si farebbe per un...

Daniele Vigano'',15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
cristophine farcì

Cristophine farcì

La cristophine (non so se è scritto in modo corretto) è una sorta di melanzana, ma di colore giallo chiaro,...

Simona F. 1,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
gulash suppe

Gulash suppe

Mi è venuta in mente una ricetta di mia suocera (tedesca), quando ho visto le due ricette di gulash da voi...

Emma Angelini,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
cotolette di alici

Cotolette di alici

Aprire le alici fresche (4 h. Per 3 persone) per eliminare interiora e spina dorsale e tagliare la testa....

Mariarosa Berdondini,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Tortino di alici

Kg. 1 di alici fresche Kg. 1 di cicoria Olio, sale, pan grattato, parmiggiano.Pulire le alici (via testa e...

Giancarlo Di meglio,15 Feb 2010