Syusy e Patrizio

Syusy e Patrizio
trifle di pronunciato traifl

TRIFLE di pronunciato traifl

Serve un contenitore grande e basso, tipo per lasagne. Ingredienti: pan di spagna (fatta in casa o comprata...

Jane Green,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Poulet kedjenou

Ingredienti: un pollo, una cipolla, 2/3 pomodori, aglio, una melanzana, sale, pepe, spezie.Si taglia a...

Rossella Doveri,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
musak'a

Musak’a

INGREDIENTI:1 tazza di Pane grattugiatoparmigiano quanto basta2 cipolle tritateprezzemolo 1/2 tazzapepe poco5...

Giuliana Fiorillo,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Tom Yam Koong

Zuppa thai molto piccante...INGREDIENTI Acqua, Aglio, Sale, 3 gambi citronella, 3 fettine di galangal, 6...

Luca Antonioni,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
crostata alla marmellata di uva

Crostata alla marmellata di uva

350 gr. Di farina 00 100 gr. Di zucchero 2 uova 100 gr. Di burro un pizzico di sale scorza grattuggiata di un...

Antonella Gualtieri,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Salamelle in padella

Prendete delle salamelle mantovane (indicativamente due per invitato) e fatele cuocere nell'acqua bollente in...

Alessandra Pinza 1,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
la sella del principe orloff

La sella del principe orloff

E’ una portata pantagruelica, inventata su misura dai cuochi francesi per una visita di un principe russo,...

Maurizia Marafante,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Szekely Gulyas

Szekely gulyas per 4 persone: maiale: 2 piedini tagliati in 4 parti 150 g di cotica 500 g di carne...

Livia Comandini 1,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Crostini ai fegatini

RICETTA TOSCANA: CROSTINI AI FEGATINI Fegatini di pollo gr.350 ( o eventulamente 200gr di fegatini e 200 gr...

Ilaria F.,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

I cardoncelli con la mollica fritta

Facilissima!! Unica difficoltà trovare i cardoncelli, che non sono funghi ma una verdura molto particolare,...

Agnese Dell''aquila 2,15 Feb 2010