Syusy e Patrizio
Szekely Gulyas
Szekely gulyas per 4 persone: maiale: 2 piedini tagliati in 4 parti 150 g di cotica 500 g di carne...
Crostini ai fegatini
RICETTA TOSCANA: CROSTINI AI FEGATINI Fegatini di pollo gr.350 ( o eventulamente 200gr di fegatini e 200 gr...
I cardoncelli con la mollica fritta
Facilissima!! Unica difficoltà trovare i cardoncelli, che non sono funghi ma una verdura molto particolare,...
Involtini di porro
Una ricettina nostrana semplicissima. Ma molto gustosa.INGREDIENTI:1 porroFettine di pancettaFoglie di...
Mojito
Ingredienti: 1 cucchiaino di zucchero succo di metà lime ron bianco 1 cubetto di ghiaccio tritato 5 o 6...
Feta al cartoccio
Porre su un foglio di carta d'alluminio tre o 4 fettine sottili di pomodoro condite con olio, sale e spezie. ...
Vino tinto de verano
Riempire per metà un bicchiere alto di vino rosso freddo, per l'altra metà di fanta lemon e aggiungere un...
Eierkuchen mit aepfeln
In sostanza si tratta di una frittata dolce, che - appena scodellata sul piatto - va cosparsa con un po' di...
Risi e bisi del doge
Questo piatto è così chiamato perchè veniva simbolicamente offerto al Doge a Venezia e in tutto il bacino...
Tom kha gai
Si tratta forse del piatto piu' famoso Thailandese. Per ovvi motivi di irreperibilita' di alcuni ingredienti...