Syusy e Patrizio

Syusy e Patrizio

Bigoli veneti

I bigoli sono i grossi spaghetti della tradizione veneta. Oltre che per il calibro, differiscono dai comuni...

Syusy e Patrizio Roversi,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Spaghetti alla Carlofortina

Carloforte è il capoluogo dell'isola di San Pietro, a breve distanza dalla costa sud occidentale della...

Redazione TPC,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Macafame

Fra i dolci poveri è e forse quello con il primato della frugalità. Il macafame, che evoca l'indigenza...

Syusy e Patrizio Roversi,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Pasta e fagioli napoletana

La ricetta della tipica pasta e fagioli napoletana ha la caratteristica di utilizzare la pasta mista, di vari...

Syusy e Patrizio Roversi,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Alici con l’indivia

Alici con l'indivia Ingredienti per 4 persone: 800 g di alici (acciughe) fresche 1 kg di indivia riccia 1...

Syusy e Patrizio Roversi,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Triglie marinate con uva passa e pinoli

Ingredienti: 800 g di triglie non troppo grosse 1 cucchiaio di aceto di vino bianco ogni 4 triglie 50 g di...

Syusy e Patrizio Roversi,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Ayran

Latte acido allungato con acqua e salato. Estremamente dissetante

Augusto Mei,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Milanesa a la napolitana

Allora, cominciamo col dire che questo piatto non è altro che una variante della nostra cotoletta alla...

Francesca J,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
ginger cake di torta allo zenzero

Ginger Cake di Torta allo Zenzero

PER 4 PERSONE:3 tazze di farina setacciata, 2 cucchiaini di zenzero in polvere, 2 cucchiaini di cannella in...

Marisa L.,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Far breton

Ingredienti: 6 uova intere - 1 lt di latte - 50 gr di burro - 200 gr zucchero al velo - 200 gr farina - una...

Adriana Mantovani,15 Feb 2010