Syusy e Patrizio

Syusy e Patrizio

Alici con l’indivia

Alici con l'indivia Ingredienti per 4 persone: 800 g di alici (acciughe) fresche 1 kg di indivia riccia 1...

Syusy e Patrizio Roversi,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Triglie marinate con uva passa e pinoli

Ingredienti: 800 g di triglie non troppo grosse 1 cucchiaio di aceto di vino bianco ogni 4 triglie 50 g di...

Syusy e Patrizio Roversi,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Ayran

Latte acido allungato con acqua e salato. Estremamente dissetante

Augusto Mei,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Milanesa a la napolitana

Allora, cominciamo col dire che questo piatto non è altro che una variante della nostra cotoletta alla...

Francesca J,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
ginger cake di torta allo zenzero

Ginger Cake di Torta allo Zenzero

PER 4 PERSONE:3 tazze di farina setacciata, 2 cucchiaini di zenzero in polvere, 2 cucchiaini di cannella in...

Marisa L.,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Far breton

Ingredienti: 6 uova intere - 1 lt di latte - 50 gr di burro - 200 gr zucchero al velo - 200 gr farina - una...

Adriana Mantovani,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
trifle di pronunciato traifl

TRIFLE di pronunciato traifl

Serve un contenitore grande e basso, tipo per lasagne. Ingredienti: pan di spagna (fatta in casa o comprata...

Jane Green,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Poulet kedjenou

Ingredienti: un pollo, una cipolla, 2/3 pomodori, aglio, una melanzana, sale, pepe, spezie.Si taglia a...

Rossella Doveri,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
musak'a

Musak’a

INGREDIENTI:1 tazza di Pane grattugiatoparmigiano quanto basta2 cipolle tritateprezzemolo 1/2 tazzapepe poco5...

Giuliana Fiorillo,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Tom Yam Koong

Zuppa thai molto piccante...INGREDIENTI Acqua, Aglio, Sale, 3 gambi citronella, 3 fettine di galangal, 6...

Luca Antonioni,15 Feb 2010