Syusy e Patrizio
Bigoli veneti
I bigoli sono i grossi spaghetti della tradizione veneta. Oltre che per il calibro, differiscono dai comuni...
Spaghetti alla Carlofortina
Carloforte è il capoluogo dell'isola di San Pietro, a breve distanza dalla costa sud occidentale della...
Macafame
Fra i dolci poveri è e forse quello con il primato della frugalità. Il macafame, che evoca l'indigenza...
Pasta e fagioli napoletana
La ricetta della tipica pasta e fagioli napoletana ha la caratteristica di utilizzare la pasta mista, di vari...
Alici con l’indivia
Alici con l'indivia Ingredienti per 4 persone: 800 g di alici (acciughe) fresche 1 kg di indivia riccia 1...
Triglie marinate con uva passa e pinoli
Ingredienti: 800 g di triglie non troppo grosse 1 cucchiaio di aceto di vino bianco ogni 4 triglie 50 g di...
Milanesa a la napolitana
Allora, cominciamo col dire che questo piatto non è altro che una variante della nostra cotoletta alla...
Ginger Cake di Torta allo Zenzero
PER 4 PERSONE:3 tazze di farina setacciata, 2 cucchiaini di zenzero in polvere, 2 cucchiaini di cannella in...
Far breton
Ingredienti: 6 uova intere - 1 lt di latte - 50 gr di burro - 200 gr zucchero al velo - 200 gr farina - una...