Syusy e Patrizio
Plov
Cuocere al vapore del riso.Cuocere a parte della carne di suino tagliata a pezzi come si farebbe per un...
Cristophine farcì
La cristophine (non so se è scritto in modo corretto) è una sorta di melanzana, ma di colore giallo chiaro,...
Gulash suppe
Mi è venuta in mente una ricetta di mia suocera (tedesca), quando ho visto le due ricette di gulash da voi...
Cotolette di alici
Aprire le alici fresche (4 h. Per 3 persone) per eliminare interiora e spina dorsale e tagliare la testa....
Tortino di alici
Kg. 1 di alici fresche Kg. 1 di cicoria Olio, sale, pan grattato, parmiggiano.Pulire le alici (via testa e...
Carciofi alla STREGA
N. 5 carciofi; n. 10 filetti di acciuga sottolio; olio, aceto, aglio, sale.Mondare (pulire!) i carciofi e...
Bigoli veneti
I bigoli sono i grossi spaghetti della tradizione veneta. Oltre che per il calibro, differiscono dai comuni...
Spaghetti alla Carlofortina
Carloforte è il capoluogo dell'isola di San Pietro, a breve distanza dalla costa sud occidentale della...
Macafame
Fra i dolci poveri è e forse quello con il primato della frugalità. Il macafame, che evoca l'indigenza...
Pasta e fagioli napoletana
La ricetta della tipica pasta e fagioli napoletana ha la caratteristica di utilizzare la pasta mista, di vari...