Syusy e Patrizio

Syusy e Patrizio
plov

Plov

Cuocere al vapore del riso.Cuocere a parte della carne di suino tagliata a pezzi come si farebbe per un...

Daniele Vigano'',15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
cristophine farcì

Cristophine farcì

La cristophine (non so se è scritto in modo corretto) è una sorta di melanzana, ma di colore giallo chiaro,...

Simona F. 1,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
gulash suppe

Gulash suppe

Mi è venuta in mente una ricetta di mia suocera (tedesca), quando ho visto le due ricette di gulash da voi...

Emma Angelini,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
cotolette di alici

Cotolette di alici

Aprire le alici fresche (4 h. Per 3 persone) per eliminare interiora e spina dorsale e tagliare la testa....

Mariarosa Berdondini,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Tortino di alici

Kg. 1 di alici fresche Kg. 1 di cicoria Olio, sale, pan grattato, parmiggiano.Pulire le alici (via testa e...

Giancarlo Di meglio,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Carciofi alla STREGA

N. 5 carciofi; n. 10 filetti di acciuga sottolio; olio, aceto, aglio, sale.Mondare (pulire!) i carciofi e...

Giancarlo Di meglio,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Bigoli veneti

I bigoli sono i grossi spaghetti della tradizione veneta. Oltre che per il calibro, differiscono dai comuni...

Syusy e Patrizio Roversi,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Spaghetti alla Carlofortina

Carloforte è il capoluogo dell'isola di San Pietro, a breve distanza dalla costa sud occidentale della...

Redazione TPC,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Macafame

Fra i dolci poveri è e forse quello con il primato della frugalità. Il macafame, che evoca l'indigenza...

Syusy e Patrizio Roversi,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Pasta e fagioli napoletana

La ricetta della tipica pasta e fagioli napoletana ha la caratteristica di utilizzare la pasta mista, di vari...

Syusy e Patrizio Roversi,15 Feb 2010