Syusy e Patrizio
Moretto
MORETTO Tipico dolce di Priverno (Lt) ingredienti: 1/2 Kg. Di zucchero 1/2 Kg. Di farina 1/2 lt. Di latte 1...
Kuaytiaw nam
E' una zuppa di spaghetti di soia versata in una ciotola contenente brodo, insaporita con molto peperoncino,...
Khao niaw mamuang
Si tratta semplicemente di riso e mango addolciti con crema di cocco.Il mango deve essere già maturo, quindi...
Som tam
E' il piatto in assoluto più diffuso in Thailandia: bisogna tagliuzzare e mescolare la papaya insieme ad...
Plov
Cuocere al vapore del riso.Cuocere a parte della carne di suino tagliata a pezzi come si farebbe per un...
Cristophine farcì
La cristophine (non so se è scritto in modo corretto) è una sorta di melanzana, ma di colore giallo chiaro,...
Gulash suppe
Mi è venuta in mente una ricetta di mia suocera (tedesca), quando ho visto le due ricette di gulash da voi...
Cotolette di alici
Aprire le alici fresche (4 h. Per 3 persone) per eliminare interiora e spina dorsale e tagliare la testa....
Tortino di alici
Kg. 1 di alici fresche Kg. 1 di cicoria Olio, sale, pan grattato, parmiggiano.Pulire le alici (via testa e...
Carciofi alla STREGA
N. 5 carciofi; n. 10 filetti di acciuga sottolio; olio, aceto, aglio, sale.Mondare (pulire!) i carciofi e...