Syusy e Patrizio

Syusy e Patrizio
gelo di cannella

Gelo di cannella

E'una sorta di budino dal gusto fresco, mangiato soprattutto nelle calde estati siciliane! Ingredienti: 1...

Sandy L.,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Patelito

Sono dei fagottini ripieni di carne. Si prepara un trito di cipolla sedano e carote si fa soffriggere con...

Patrizia Schilling,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Pennette di babbalucina

Penne rigate Rucola qb Panna da cucina Guanciale Cipolla e aglio sale pepe olio di oliva ParmiggianoBollire...

Barbara La mantia 1,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Dal Bhat

Dal Bhat: riso (possibilmente indiano, basmati, altrimenti qualsiasi altro tipo, ben cotto) a parte verdure...

Taty Botta,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Involtini di lattuga

Scottate le foglie di lattuga in acqua bollente e scolatele.Preparate un ripieno di carne trita, uova,...

Sara Bergamaschi,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Limoncello

1 litro di alcool 1 kg di limoni di Sorrento (solo la scorza, ma ATTENZIONE non la parte bianca, solo quella...

Sara Bergamaschi,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Spinaci alla gianmarco

Tagliare a dadini una fetta (x 4 persone) circa 200 gr di spek affumicato e rosolare per 5 minuti in 3...

Gian Marco Casaroli,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Pollo al curry 2

4 cosce di polllo,curry,passata di pomodoro,brodo di pollo,olio extra vergine d'oliva una piccola cipolla,...

Polpetta Polpetta,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Tagliatelle in salsa di alghe nori

Fate sobbollire 4 cucchiai di alghe nori in fiocchi per 5 minuti in un bicchiere d'acqua, con dell'aglio...

Angela Giannella 1,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Insalata tiepida di riso e polpa di granchio

(KRABOVYI SALAT) Ingredienti per 4 persone: 200 grammi di riso, una scatola di polpa di granchio, 50 grammi...

Natasha Fantini 1,15 Feb 2010
In evidenza