Syusy e Patrizio

Syusy e Patrizio

Crema di zucca Del New England

Ingredienti per 6 persone buongastaie!! 500gr. Di zucca già sbucciata e tagliata a cubetti (la zucca deve...

Nicola Donzelli,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Roastbeef quasi all’Inglese

Roastbeef quasi all’Inglese Variazione sul tema Quando si parla di Roastbeef per noi italiani si intende...

Gianni Ambrosi,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
involtini di insalata belga alla salsa di groviera

Involtini di insalata belga alla salsa di groviera

Ogni volta che torno in Belgio mia madre mi prepara questo mio piatto preferito. E' buonissimo soprattutto...

Jan Gadeyne,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
moretto

Moretto

MORETTO Tipico dolce di Priverno (Lt) ingredienti: 1/2 Kg. Di zucchero 1/2 Kg. Di farina 1/2 lt. Di latte 1...

Emanuela Caradonna,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Kuaytiaw nam

E' una zuppa di spaghetti di soia versata in una ciotola contenente brodo, insaporita con molto peperoncino,...

laioz,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Khao niaw mamuang

Si tratta semplicemente di riso e mango addolciti con crema di cocco.Il mango deve essere già maturo, quindi...

laioz,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Som tam

E' il piatto in assoluto più diffuso in Thailandia: bisogna tagliuzzare e mescolare la papaya insieme ad...

laioz,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
plov

Plov

Cuocere al vapore del riso.Cuocere a parte della carne di suino tagliata a pezzi come si farebbe per un...

Daniele Vigano'',15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
cristophine farcì

Cristophine farcì

La cristophine (non so se è scritto in modo corretto) è una sorta di melanzana, ma di colore giallo chiaro,...

Simona F. 1,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
gulash suppe

Gulash suppe

Mi è venuta in mente una ricetta di mia suocera (tedesca), quando ho visto le due ricette di gulash da voi...

Emma Angelini,15 Feb 2010