Syusy e Patrizio

Syusy e Patrizio
salsa di coriandolo

Salsa di coriandolo

Prendete un mazzetto di coriandolo fresco, lavatelo e mettetelo nel frullatore intero, compresi i gambi;...

Paolo Motta,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
salsa di yogurt

Salsa di yogurt

Prendete una confezione di yogurt intero da mezzo litro, uniteci 1 cetriolo fresco grosso, tagliato a dadini,...

Paolo Motta,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Riso con Gamberetti al Limone

Intanto le dosi per 4: 450 g di riso scuro 700 ml di acqua 10 cm di citronella 4 porri 1 cipolla 3 spicchi...

Silvia Minguzzi,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
cous cous leggero

Cous Cous leggero

E' una delle tante varianti del modo in cui può essere cucinato il Cous Cous ed è stata anche un po'...

Franco Vinci,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
creme caramel alla brasiliana

Creme caramel alla brasiliana

(Direttamente da fonte brasiliana originale)1 scatola di latte condensato - 2 misurini (usare la scatola del...

Triglav,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
tatin di pere salata

Tatin di pere salata

Ingredienti per 6 persone 1 kg di pere Kaiser 300 gr di pasta sfoglia 100 gr di parmigiano grattugiato 40 gr...

Anna Urbani moroni,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
gnocconi

Gnocconi

Ricetta casalinga (mamma) INGREDIENTI 1Kg di patate 3hg di farina 1 rosso d'uovo mozzarella sale Lessare le...

Luigi Leccardi 1,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
tzatziki

Tzatziki

2 tazze di yogurt denso(greco) 1 cetriolo media grandezza 4 spicchi di aglio schiacciati 2 cucchiai d'olio...

Stefania Xx,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Spuma di carote e nocciole

Per 4 persone: 100 g nocciole tostate 2 carote biologiche cannella in polvere E' facilissimo: frullare nel...

Angela Giannella 1,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
pesce crudo al latte di cocco

Pesce crudo al latte di cocco

Un piatto eccezionale, tipico della Polinesia Francese. Non è molto probabile poterlo riproporre qui in...

Paola Manni,15 Feb 2010