Syusy e Patrizio
Corone di spinaci con zenzero
Ingredienti: spinaci freschi, un rizoma di zenzero, shoyu o tamari, un limone, olio di sesamo oppure di...
Strangolapreti di gnocchi
Per 4 persone: 300 grammi di spinaci; 2 panini raffermi; 2 uova; 2 cucchiai di farina bianca; burro e salvia...
Filete de pargo con arroz mulata
Per 2 persone: procuratevi due bei filettoni di pagaro (in mancanza, si può optare per la sogliola, dal...
The alla menta
Far bollire l'acqua,amalgamare nel bollitore le foglie di the e lasciare riposare l'infuso.Nel frattempo...
Salsa di coriandolo
Prendete un mazzetto di coriandolo fresco, lavatelo e mettetelo nel frullatore intero, compresi i gambi;...
Salsa di yogurt
Prendete una confezione di yogurt intero da mezzo litro, uniteci 1 cetriolo fresco grosso, tagliato a dadini,...
Riso con Gamberetti al Limone
Intanto le dosi per 4: 450 g di riso scuro 700 ml di acqua 10 cm di citronella 4 porri 1 cipolla 3 spicchi...
Cous Cous leggero
E' una delle tante varianti del modo in cui può essere cucinato il Cous Cous ed è stata anche un po'...
Creme caramel alla brasiliana
(Direttamente da fonte brasiliana originale)1 scatola di latte condensato - 2 misurini (usare la scatola del...
Tatin di pere salata
Ingredienti per 6 persone 1 kg di pere Kaiser 300 gr di pasta sfoglia 100 gr di parmigiano grattugiato 40 gr...