Syusy e Patrizio

Syusy e Patrizio
corone di spinaci con zenzero

Corone di spinaci con zenzero

Ingredienti: spinaci freschi, un rizoma di zenzero, shoyu o tamari, un limone, olio di sesamo oppure di...

Ricky Swaczy,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Strangolapreti di gnocchi

Per 4 persone: 300 grammi di spinaci; 2 panini raffermi; 2 uova; 2 cucchiai di farina bianca; burro e salvia...

Giuseppe Tomasi,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Filete de pargo con arroz mulata

Per 2 persone: procuratevi due bei filettoni di pagaro (in mancanza, si può optare per la sogliola, dal...

Giorgia Santiccioli,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
the alla menta

The alla menta

Far bollire l'acqua,amalgamare nel bollitore le foglie di the e lasciare riposare l'infuso.Nel frattempo...

Girolamo Parretta,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
salsa di coriandolo

Salsa di coriandolo

Prendete un mazzetto di coriandolo fresco, lavatelo e mettetelo nel frullatore intero, compresi i gambi;...

Paolo Motta,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
salsa di yogurt

Salsa di yogurt

Prendete una confezione di yogurt intero da mezzo litro, uniteci 1 cetriolo fresco grosso, tagliato a dadini,...

Paolo Motta,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Riso con Gamberetti al Limone

Intanto le dosi per 4: 450 g di riso scuro 700 ml di acqua 10 cm di citronella 4 porri 1 cipolla 3 spicchi...

Silvia Minguzzi,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
cous cous leggero

Cous Cous leggero

E' una delle tante varianti del modo in cui può essere cucinato il Cous Cous ed è stata anche un po'...

Franco Vinci,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
creme caramel alla brasiliana

Creme caramel alla brasiliana

(Direttamente da fonte brasiliana originale)1 scatola di latte condensato - 2 misurini (usare la scatola del...

Triglav,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
tatin di pere salata

Tatin di pere salata

Ingredienti per 6 persone 1 kg di pere Kaiser 300 gr di pasta sfoglia 100 gr di parmigiano grattugiato 40 gr...

Anna Urbani moroni,15 Feb 2010