Syusy e Patrizio

Syusy e Patrizio

Insalata tiepida di riso e polpa di granchio

(KRABOVYI SALAT) Ingredienti per 4 persone: 200 grammi di riso, una scatola di polpa di granchio, 50 grammi...

Natasha Fantini 1,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Ghemat

Sciroppo: 3 cucchiai di zucchero, 1 litro e mezzo di acqua, un pizzico di zafferano, qualche goccia di...

Dana Al-ansari,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Straccetti all’aceto balsamico

Ricetta x 2 persone: 250 gr di carne rossa tagliata a striscioline(da qui straccetti) aceto balsamico (a...

Giorgia Parenti 1,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Spaghetti con pancetta e gorgonzola

150 g. Di pancetta, 150 g. Di gorgonzola del tipo dolce, 3 decilitri di crema di latte, 6 cucchiai d'olio...

Maria Raimondo,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
fattoush

Fattoush

Ecco gli ingredienti: Pane arabo o piadina (2 o 3) prezzemolo pomodoro (2 o 3) cetrioli (2 o 3) cipolla...

Gianluca Parodi 1,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Margarita di alt. Version

5/10 di tequila, 3/10 di Triple Sec, 2/10 di succo di lime, ghiaccio tritato. Agitare nello shaker e servire...

Cristiano Massaro,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
corone di spinaci con zenzero

Corone di spinaci con zenzero

Ingredienti: spinaci freschi, un rizoma di zenzero, shoyu o tamari, un limone, olio di sesamo oppure di...

Ricky Swaczy,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Strangolapreti di gnocchi

Per 4 persone: 300 grammi di spinaci; 2 panini raffermi; 2 uova; 2 cucchiai di farina bianca; burro e salvia...

Giuseppe Tomasi,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Filete de pargo con arroz mulata

Per 2 persone: procuratevi due bei filettoni di pagaro (in mancanza, si può optare per la sogliola, dal...

Giorgia Santiccioli,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
the alla menta

The alla menta

Far bollire l'acqua,amalgamare nel bollitore le foglie di the e lasciare riposare l'infuso.Nel frattempo...

Girolamo Parretta,15 Feb 2010