Syusy e Patrizio

Syusy e Patrizio

Pennette di babbalucina

Penne rigate Rucola qb Panna da cucina Guanciale Cipolla e aglio sale pepe olio di oliva ParmiggianoBollire...

Barbara La mantia 1,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Dal Bhat

Dal Bhat: riso (possibilmente indiano, basmati, altrimenti qualsiasi altro tipo, ben cotto) a parte verdure...

Taty Botta,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Involtini di lattuga

Scottate le foglie di lattuga in acqua bollente e scolatele.Preparate un ripieno di carne trita, uova,...

Sara Bergamaschi,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Limoncello

1 litro di alcool 1 kg di limoni di Sorrento (solo la scorza, ma ATTENZIONE non la parte bianca, solo quella...

Sara Bergamaschi,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Spinaci alla gianmarco

Tagliare a dadini una fetta (x 4 persone) circa 200 gr di spek affumicato e rosolare per 5 minuti in 3...

Gian Marco Casaroli,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Pollo al curry 2

4 cosce di polllo,curry,passata di pomodoro,brodo di pollo,olio extra vergine d'oliva una piccola cipolla,...

Polpetta Polpetta,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Tagliatelle in salsa di alghe nori

Fate sobbollire 4 cucchiai di alghe nori in fiocchi per 5 minuti in un bicchiere d'acqua, con dell'aglio...

Angela Giannella 1,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Insalata tiepida di riso e polpa di granchio

(KRABOVYI SALAT) Ingredienti per 4 persone: 200 grammi di riso, una scatola di polpa di granchio, 50 grammi...

Natasha Fantini 1,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Ghemat

Sciroppo: 3 cucchiai di zucchero, 1 litro e mezzo di acqua, un pizzico di zafferano, qualche goccia di...

Dana Al-ansari,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Straccetti all’aceto balsamico

Ricetta x 2 persone: 250 gr di carne rossa tagliata a striscioline(da qui straccetti) aceto balsamico (a...

Giorgia Parenti 1,15 Feb 2010