Syusy e Patrizio

Syusy e Patrizio
janssons frestelse

Janssons Frestelse

Questo é un piatto tipico della cucina svedese, semplice e veloce da preparare ma soprattutto molto buono.Il...

Angelo Vanasia 1,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
gamberi all'aglio

Gamberi all’aglio

Classica, veloce e favolosa TAPAS spagnola... Successo garantito con uno sforzo minimo! INGREDIENTI: code di...

Federica Suardi 1,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Dawa di o qualcosa del genere!!

La ricetta di base è come la nostra caipirina ma invece di essere pestato il lime va a spicchi e va aggiunto...

Claudia Dessilani,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Salsa per verdure alla griglia

Io che viaggio spesso da sola in giro per l'Europa, ogni tanto trovo qualche famiglia locale che mi ospita in...

Robi Sharp,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Scarpariello di Napoli

Ingredienti per 4 persone: 400 gr. Di maccheroncelli o mezzi ziti 6 cucchiai di olio extravergine di oliva 1...

Costantino Iaccarino,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Maccheroni alla Genovese di Napoli

Ingredienti per 4 persone: 400 gr. Di maltagliati o mezzanelli 500 gr. Di muscolo di vitellone 50 gr. Di...

Costantino Iaccarino,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
spiedini di maiale

Spiedini di maiale

Ingredienti per 4 persone: 200 gr. Di lonza di maiale, 2 cipolle, 2 uova, farina q.B. , pangrattato q.B. ,...

Mary M.,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
zuppa di ceci alla salentina di ciceri a mmenescia

Zuppa di ceci alla salentina di ciceri a mmenescia

Per 1 kg di ceci della migliore qualità occorrono: 3 spicchi d'aglio, una costa di sedano, 2 pomodori S....

Dario Dell''atti,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
churrasco picanha - picagna

Churrasco picanha – picagna

PICANHA Questo pezzo di carne in italia si chiama "codone" il segreto e chiedeto al macellaio di non togliere...

Rosani Gallina,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Ravioles della val varaita

Questo piatto di semplice realizzazione richiede una premessa: e' ipercalorico ma una tantum si può gustare...

Silvia Aluffi,15 Feb 2010