Syusy e Patrizio
Scarpariello di Napoli
Ingredienti per 4 persone: 400 gr. Di maccheroncelli o mezzi ziti 6 cucchiai di olio extravergine di oliva 1...
Maccheroni alla Genovese di Napoli
Ingredienti per 4 persone: 400 gr. Di maltagliati o mezzanelli 500 gr. Di muscolo di vitellone 50 gr. Di...
Spiedini di maiale
Ingredienti per 4 persone: 200 gr. Di lonza di maiale, 2 cipolle, 2 uova, farina q.B. , pangrattato q.B. ,...
Zuppa di ceci alla salentina di ciceri a mmenescia
Per 1 kg di ceci della migliore qualità occorrono: 3 spicchi d'aglio, una costa di sedano, 2 pomodori S....
Churrasco picanha – picagna
PICANHA Questo pezzo di carne in italia si chiama "codone" il segreto e chiedeto al macellaio di non togliere...
Ravioles della val varaita
Questo piatto di semplice realizzazione richiede una premessa: e' ipercalorico ma una tantum si può gustare...
Carpaccio di zucchine
Ingredienti per 4 persone: 4 zucchine medie un ciuffetto di rucola 1 limone olio sale pepe un cucchiaio di...
Spiedini thailandesi
Tagliete i petti di pollo a grossi cubetti, metteteli in una marinata composta da un vasetto di yougurt...
Fejioada
Ricetta brasiliana molto famosa: consiste in un piatto di riso bianco, (ma deve essere riso non risotto mi...
Linguine ai frutti di mare, nero di seppia e rucola
Linguine ai frutti di mare, con nero di seppia e rugola.Prendere mezzo Kg. di frutti di mare freschi, (cozze....