Syusy e Patrizio

Syusy e Patrizio
zuppa di ceci alla salentina di ciceri a mmenescia

Zuppa di ceci alla salentina di ciceri a mmenescia

Per 1 kg di ceci della migliore qualità occorrono: 3 spicchi d'aglio, una costa di sedano, 2 pomodori S....

Dario Dell''atti,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
churrasco picanha - picagna

Churrasco picanha – picagna

PICANHA Questo pezzo di carne in italia si chiama "codone" il segreto e chiedeto al macellaio di non togliere...

Rosani Gallina,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Ravioles della val varaita

Questo piatto di semplice realizzazione richiede una premessa: e' ipercalorico ma una tantum si può gustare...

Silvia Aluffi,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
carpaccio di zucchine

Carpaccio di zucchine

Ingredienti per 4 persone: 4 zucchine medie un ciuffetto di rucola 1 limone olio sale pepe un cucchiaio di...

Paolo Rossi 2,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
spiedini thailandesi

Spiedini thailandesi

Tagliete i petti di pollo a grossi cubetti, metteteli in una marinata composta da un vasetto di yougurt...

Paolo Motta,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Fejioada

Ricetta brasiliana molto famosa: consiste in un piatto di riso bianco, (ma deve essere riso non risotto mi...

Albertinho Trolbe,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Linguine ai frutti di mare, nero di seppia e rucola

Linguine ai frutti di mare, con nero di seppia e rugola.Prendere mezzo Kg. di frutti di mare freschi, (cozze....

Giò De nittis,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
sangria 2

Sangria 2

Ciao! Ho vissuto 5 mesi a Madrid e la mia "mamma" spagnola mi ha insegnato a farla così: 1 lt di vino rosso;...

Serena Tomasi 1,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
borek

Borek

Dalla mia terra di origine...INGREDIENTI gr. 350-500 di pasta sfoglia già pronta (anche surgelata) 2 patate...

Triglav,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
moureirash

Moureirash

4 bei cosciotti di pollo 8 carote un ciuffetto di prezzemolo 2 cucchiai di sesamo cumino o paprika a piacere...

Morena Russo 1,15 Feb 2010