Syusy e Patrizio

Syusy e Patrizio

Scarpariello di Napoli

Ingredienti per 4 persone: 400 gr. Di maccheroncelli o mezzi ziti 6 cucchiai di olio extravergine di oliva 1...

Costantino Iaccarino,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Maccheroni alla Genovese di Napoli

Ingredienti per 4 persone: 400 gr. Di maltagliati o mezzanelli 500 gr. Di muscolo di vitellone 50 gr. Di...

Costantino Iaccarino,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
spiedini di maiale

Spiedini di maiale

Ingredienti per 4 persone: 200 gr. Di lonza di maiale, 2 cipolle, 2 uova, farina q.B. , pangrattato q.B. ,...

Mary M.,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
zuppa di ceci alla salentina di ciceri a mmenescia

Zuppa di ceci alla salentina di ciceri a mmenescia

Per 1 kg di ceci della migliore qualità occorrono: 3 spicchi d'aglio, una costa di sedano, 2 pomodori S....

Dario Dell''atti,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
churrasco picanha - picagna

Churrasco picanha – picagna

PICANHA Questo pezzo di carne in italia si chiama "codone" il segreto e chiedeto al macellaio di non togliere...

Rosani Gallina,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Ravioles della val varaita

Questo piatto di semplice realizzazione richiede una premessa: e' ipercalorico ma una tantum si può gustare...

Silvia Aluffi,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
carpaccio di zucchine

Carpaccio di zucchine

Ingredienti per 4 persone: 4 zucchine medie un ciuffetto di rucola 1 limone olio sale pepe un cucchiaio di...

Paolo Rossi 2,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
spiedini thailandesi

Spiedini thailandesi

Tagliete i petti di pollo a grossi cubetti, metteteli in una marinata composta da un vasetto di yougurt...

Paolo Motta,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Fejioada

Ricetta brasiliana molto famosa: consiste in un piatto di riso bianco, (ma deve essere riso non risotto mi...

Albertinho Trolbe,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Linguine ai frutti di mare, nero di seppia e rucola

Linguine ai frutti di mare, con nero di seppia e rugola.Prendere mezzo Kg. di frutti di mare freschi, (cozze....

Giò De nittis,15 Feb 2010