Syusy e Patrizio
Zuppa di ceci alla salentina di ciceri a mmenescia
Per 1 kg di ceci della migliore qualità occorrono: 3 spicchi d'aglio, una costa di sedano, 2 pomodori S....
Churrasco picanha – picagna
PICANHA Questo pezzo di carne in italia si chiama "codone" il segreto e chiedeto al macellaio di non togliere...
Ravioles della val varaita
Questo piatto di semplice realizzazione richiede una premessa: e' ipercalorico ma una tantum si può gustare...
Carpaccio di zucchine
Ingredienti per 4 persone: 4 zucchine medie un ciuffetto di rucola 1 limone olio sale pepe un cucchiaio di...
Spiedini thailandesi
Tagliete i petti di pollo a grossi cubetti, metteteli in una marinata composta da un vasetto di yougurt...
Fejioada
Ricetta brasiliana molto famosa: consiste in un piatto di riso bianco, (ma deve essere riso non risotto mi...
Linguine ai frutti di mare, nero di seppia e rucola
Linguine ai frutti di mare, con nero di seppia e rugola.Prendere mezzo Kg. di frutti di mare freschi, (cozze....
Sangria 2
Ciao! Ho vissuto 5 mesi a Madrid e la mia "mamma" spagnola mi ha insegnato a farla così: 1 lt di vino rosso;...
Borek
Dalla mia terra di origine...INGREDIENTI gr. 350-500 di pasta sfoglia già pronta (anche surgelata) 2 patate...
Moureirash
4 bei cosciotti di pollo 8 carote un ciuffetto di prezzemolo 2 cucchiai di sesamo cumino o paprika a piacere...