Syusy e Patrizio

Syusy e Patrizio
pepparkakor di biscotti allo zenzero

Pepparkakor di biscotti allo zenzero

La ricetta di questi biscotti natalizi mi è stat data da Tiina, che mi ha anche svelato il segreto per la...

Sandy 2,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
sangria verdadera

Sangria verdadera

Ingredienti: 1 litro di Vino rosso 1 litro di succo di albicocca 1 limone 1 arancia 2 cucchiai di zucchero...

zoandro,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
moussakà

Moussakà

X6 pax 3melanzane 1/2kg di macinato di vitello 400gr di polpa di pomodoro 90gr di burro 90gr di pecorino...

Tiziana Corsini,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
janssons frestelse

Janssons Frestelse

Questo é un piatto tipico della cucina svedese, semplice e veloce da preparare ma soprattutto molto buono.Il...

Angelo Vanasia 1,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
gamberi all'aglio

Gamberi all’aglio

Classica, veloce e favolosa TAPAS spagnola... Successo garantito con uno sforzo minimo! INGREDIENTI: code di...

Federica Suardi 1,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Dawa di o qualcosa del genere!!

La ricetta di base è come la nostra caipirina ma invece di essere pestato il lime va a spicchi e va aggiunto...

Claudia Dessilani,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Salsa per verdure alla griglia

Io che viaggio spesso da sola in giro per l'Europa, ogni tanto trovo qualche famiglia locale che mi ospita in...

Robi Sharp,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Scarpariello di Napoli

Ingredienti per 4 persone: 400 gr. Di maccheroncelli o mezzi ziti 6 cucchiai di olio extravergine di oliva 1...

Costantino Iaccarino,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Maccheroni alla Genovese di Napoli

Ingredienti per 4 persone: 400 gr. Di maltagliati o mezzanelli 500 gr. Di muscolo di vitellone 50 gr. Di...

Costantino Iaccarino,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
spiedini di maiale

Spiedini di maiale

Ingredienti per 4 persone: 200 gr. Di lonza di maiale, 2 cipolle, 2 uova, farina q.B. , pangrattato q.B. ,...

Mary M.,15 Feb 2010