Syusy e Patrizio
Brick
Comprare in panificio la pasta per fare la pizza, stenderla e tagliarla a pezzetti (lunghezza di un dito ed...
Cous cous dolce all’uvetta e mandorle
Le dosi si possono variare a piacere, mantenendo le proporzioni.Per 3-4 persone: cous cous a cottura rapida...
Occhi al tartufo
Per 1 persona.2 uova freschissime un piccolo tartufo nero estivo (costa molto meno ed è buonissimo) burro,...
Karpouzopita
Potrebbe essere considerata una crostata, ma tipicamente estiva.Gli ingredienti principali sono: la pasta...
Schinkengipfeli
Stendi della pasta sfoglia fino ad arrivare ad 1-2mm di altezza. Ora fai tutti quadrati da circa 6-7 cm.Fatto...
Insalata di tonno e ananas
L'ho vista fare e mangiata più volte da una mia amica croata... Non ho idea se sia un piatto croato, se sia...
Tarte tatin
Ingredienti: 3 grosse mele (renette o golden)- Per la pasta frolla: gr. 200 farina, gr. 125 burro morbido a...
Linguine ai ricci
Dopo aver perso il fiato per pescare almeno duecento ricci (occhio ai fermi biologici) e dopo esservi...
Filtro d’amore
100 gr cioccolato amaro ½ l di latte 2 bacche di vaniglia 2 cucchiai di miele 50 g. Di zucchero grezzo ...
Risotto Ikhnos
Usare una pentola larga e bassa. Inbiondire una cipolla insieme a 3 foglie di alloro, 150gr di pancetta...