Syusy e Patrizio

Syusy e Patrizio
sarde a beccafico

Sarde a beccafico

Lavate delle sarde, svuotatele, togliete un po' di squame e le teste e apritele .Togliete la lisca.Preparate...

Barbara La mantia 2,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
i pistacchi di sabina

I pistacchi di Sabina

Ingredienti per 2 persone.Pistacchi: 2 o 3 pugni Bacon:100 g Panna da cucina: 1confezione Penne rigate e\o...

Barbara La mantia 2,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Yak peperonato

Per due persone: due bistecche di yak di circa 200 gr l' una e mezzo chilo di peperoni rossi... Mettere in...

Nicholas Cavalca,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Brick

Comprare in panificio la pasta per fare la pizza, stenderla e tagliarla a pezzetti (lunghezza di un dito ed...

Bea Ciao,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Cous cous dolce all’uvetta e mandorle

Le dosi si possono variare a piacere, mantenendo le proporzioni.Per 3-4 persone: cous cous a cottura rapida...

Manuela Federella,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
occhi al tartufo

Occhi al tartufo

Per 1 persona.2 uova freschissime un piccolo tartufo nero estivo (costa molto meno ed è buonissimo) burro,...

Gian Marco Casaroli,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
karpouzopita

Karpouzopita

Potrebbe essere considerata una crostata, ma tipicamente estiva.Gli ingredienti principali sono: la pasta...

Anna Pesce 1,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Schinkengipfeli

Stendi della pasta sfoglia fino ad arrivare ad 1-2mm di altezza. Ora fai tutti quadrati da circa 6-7 cm.Fatto...

Isabelle Cimarelli,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Insalata di tonno e ananas

L'ho vista fare e mangiata più volte da una mia amica croata... Non ho idea se sia un piatto croato, se sia...

Paolo Motta 2,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
tarte tatin

Tarte tatin

Ingredienti: 3 grosse mele (renette o golden)- Per la pasta frolla: gr. 200 farina, gr. 125 burro morbido a...

Miriam Assioy,15 Feb 2010