Syusy e Patrizio

Syusy e Patrizio

Brick

Comprare in panificio la pasta per fare la pizza, stenderla e tagliarla a pezzetti (lunghezza di un dito ed...

Bea Ciao,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Cous cous dolce all’uvetta e mandorle

Le dosi si possono variare a piacere, mantenendo le proporzioni.Per 3-4 persone: cous cous a cottura rapida...

Manuela Federella,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
occhi al tartufo

Occhi al tartufo

Per 1 persona.2 uova freschissime un piccolo tartufo nero estivo (costa molto meno ed è buonissimo) burro,...

Gian Marco Casaroli,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
karpouzopita

Karpouzopita

Potrebbe essere considerata una crostata, ma tipicamente estiva.Gli ingredienti principali sono: la pasta...

Anna Pesce 1,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Schinkengipfeli

Stendi della pasta sfoglia fino ad arrivare ad 1-2mm di altezza. Ora fai tutti quadrati da circa 6-7 cm.Fatto...

Isabelle Cimarelli,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Insalata di tonno e ananas

L'ho vista fare e mangiata più volte da una mia amica croata... Non ho idea se sia un piatto croato, se sia...

Paolo Motta 2,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
tarte tatin

Tarte tatin

Ingredienti: 3 grosse mele (renette o golden)- Per la pasta frolla: gr. 200 farina, gr. 125 burro morbido a...

Miriam Assioy,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
linguine ai ricci

Linguine ai ricci

Dopo aver perso il fiato per pescare almeno duecento ricci (occhio ai fermi biologici) e dopo esservi...

Francesco Petrucci,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
filtro d'amore

Filtro d’amore

100 gr cioccolato amaro ½ l di latte 2 bacche di vaniglia 2 cucchiai di miele 50 g. Di zucchero grezzo ...

Ale Mondello,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Risotto Ikhnos

Usare una pentola larga e bassa. Inbiondire una cipolla insieme a 3 foglie di alloro, 150gr di pancetta...

Pino Salis,15 Feb 2010