Syusy e Patrizio

Syusy e Patrizio
sangria e ... basta

Sangria e … Basta

Ricetta per il sangria ---------------------- 1 bottiglia vino rosso 1 bicchiere di arance spremute 1/4...

Mario La mantia,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
gigot d'agneau à la provençale

Gigot d’agneau à la provençale

Procurarsi un cosciotto di agnello, bada bene, non da latte, ma un agnellone, uno che già pascola. Insomma,...

Roberto De la tour,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
fondue au fromage

Fondue au fromage

La fonduta al formaggio, forse il più famoso e caratteristico piatto svizzero. Da mangiare d'inverno!Cercare...

Roberto De la tour,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
davos

Davos

Questa ricetta l'abbiamo scoperta a Milos a Giugno.Si prende del pane secco(sull'isola si usava un pane tondo...

Giorgio Maschio,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Thiebb-ou-Dieunne

Ingredienti (sei persone) - Due tranci spessi di grossa cernia (inclusa la coda) - due etti e mezzo di...

Roberto De la tour,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
pomodorini al coriandolo

Pomodorini al coriandolo

1 manciata di coriandolo 1/2 cipolla 1 pizzico peperoncino in polvere 10 pomodori ciliegini o altri pomodori...

Beatrice Morello,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
riso alla djerbina

Riso alla djerbina

Ingredienti: -500 gr.Di riso -2 mazzetti di spinaci o bietole (circa 1 kg) -1 bel mazzetto di prezzemolo...

Lara D''agostino,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
frittata di pasta

Frittata di pasta

Cuocere gli spaghetti ma non molto, scolarli e lasciarli raffreddare totalmente. Preparare delle uova...

Barbara La mantia 2,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
tzatziki 3

Tzatziki 3

INGREDIENTI: 1 cetriolo1 spicchio d'aglio sbucciato1 vasetto di yogurt bianco magro (se greco ancora...

Gianluca Datteo,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
involtini di melanzane

Involtini di melanzane

Lavare e tagliare a fette non troppo sottili delle melanzane (quelle con la forma " a pera " per capirci non...

Barbara Lm 1,15 Feb 2010