Syusy e Patrizio
Sangria e … Basta
Ricetta per il sangria ---------------------- 1 bottiglia vino rosso 1 bicchiere di arance spremute 1/4...
Gigot d’agneau à la provençale
Procurarsi un cosciotto di agnello, bada bene, non da latte, ma un agnellone, uno che già pascola. Insomma,...
Fondue au fromage
La fonduta al formaggio, forse il più famoso e caratteristico piatto svizzero. Da mangiare d'inverno!Cercare...
Davos
Questa ricetta l'abbiamo scoperta a Milos a Giugno.Si prende del pane secco(sull'isola si usava un pane tondo...
Thiebb-ou-Dieunne
Ingredienti (sei persone) - Due tranci spessi di grossa cernia (inclusa la coda) - due etti e mezzo di...
Pomodorini al coriandolo
1 manciata di coriandolo 1/2 cipolla 1 pizzico peperoncino in polvere 10 pomodori ciliegini o altri pomodori...
Riso alla djerbina
Ingredienti: -500 gr.Di riso -2 mazzetti di spinaci o bietole (circa 1 kg) -1 bel mazzetto di prezzemolo...
Frittata di pasta
Cuocere gli spaghetti ma non molto, scolarli e lasciarli raffreddare totalmente. Preparare delle uova...
Tzatziki 3
INGREDIENTI: 1 cetriolo1 spicchio d'aglio sbucciato1 vasetto di yogurt bianco magro (se greco ancora...
Involtini di melanzane
Lavare e tagliare a fette non troppo sottili delle melanzane (quelle con la forma " a pera " per capirci non...