Syusy e Patrizio
Strozzapreti delicati ai broccoletti
Ingredienti: 50 gr stracchino, 250 gr di broccoletti, 100 gr di asparagi, 1 manciata di rucola, 2 acciughe,...
Ippocrasso
L' IPPOCRASSO è un vino speziato che veniva prodotto nel medioevo in gran parte d'Europa: 1 litro di vino...
Torta Pasticciotto Salentina
Ingredienti: 600 gr di farina, 200 gr di strutto, 100 gr di burro, 300 gr di zucchero, 2 uova intere e 2...
Moussaka 2
Ingredienti: 500 gr. Di macinato di manzo o suino (è più saporito) 2kg di melanzane larghe un pizzico di...
Focaccia di patate salentina
Ingredienti: 1/2 kg di patate, 2 uova, 50 gr di farina di grano, 70 gr di pecorino, 100 gr di olio di...
Polpette di spinaci
Mescolare 1/2 kg di spinaci lessati e tritati grossolanamente (vanno bene anche queli surgelati) con un uovo...
Sangria e … Basta
Ricetta per il sangria ---------------------- 1 bottiglia vino rosso 1 bicchiere di arance spremute 1/4...
Gigot d’agneau à la provençale
Procurarsi un cosciotto di agnello, bada bene, non da latte, ma un agnellone, uno che già pascola. Insomma,...
Fondue au fromage
La fonduta al formaggio, forse il più famoso e caratteristico piatto svizzero. Da mangiare d'inverno!Cercare...
Davos
Questa ricetta l'abbiamo scoperta a Milos a Giugno.Si prende del pane secco(sull'isola si usava un pane tondo...