Syusy e Patrizio

Syusy e Patrizio
strozzapreti delicati ai broccoletti

Strozzapreti delicati ai broccoletti

Ingredienti: 50 gr stracchino, 250 gr di broccoletti, 100 gr di asparagi, 1 manciata di rucola, 2 acciughe,...

Sergio Serato,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Ippocrasso

L' IPPOCRASSO è un vino speziato che veniva prodotto nel medioevo in gran parte d'Europa: 1 litro di vino...

Obertus De crota 1,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
torta pasticciotto salentina

Torta Pasticciotto Salentina

Ingredienti: 600 gr di farina, 200 gr di strutto, 100 gr di burro, 300 gr di zucchero, 2 uova intere e 2...

Gaetano Gaballo,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Moussaka 2

Ingredienti: 500 gr. Di macinato di manzo o suino (è più saporito) 2kg di melanzane larghe un pizzico di...

corinnecleric,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Focaccia di patate salentina

Ingredienti: 1/2 kg di patate, 2 uova, 50 gr di farina di grano, 70 gr di pecorino, 100 gr di olio di...

Gaetano Gaballo,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
polpette di spinaci

Polpette di spinaci

Mescolare 1/2 kg di spinaci lessati e tritati grossolanamente (vanno bene anche queli surgelati) con un uovo...

Triglav,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
sangria e ... basta

Sangria e … Basta

Ricetta per il sangria ---------------------- 1 bottiglia vino rosso 1 bicchiere di arance spremute 1/4...

Mario La mantia,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
gigot d'agneau à la provençale

Gigot d’agneau à la provençale

Procurarsi un cosciotto di agnello, bada bene, non da latte, ma un agnellone, uno che già pascola. Insomma,...

Roberto De la tour,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
fondue au fromage

Fondue au fromage

La fonduta al formaggio, forse il più famoso e caratteristico piatto svizzero. Da mangiare d'inverno!Cercare...

Roberto De la tour,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
davos

Davos

Questa ricetta l'abbiamo scoperta a Milos a Giugno.Si prende del pane secco(sull'isola si usava un pane tondo...

Giorgio Maschio,15 Feb 2010