Syusy e Patrizio

Syusy e Patrizio
cusciari

Cusciari

QUANTITA' per 4 persone: IO VADO A OCCHIO!!! Pulire delle lenticchie, lavarle e cuocerle in acqua; una volta...

Barbara Pacassoni,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Gulash 2

Per le quantità io vado sempre AD OCCHIO!!! Il risultato è un piatto simile ad una torta salata! Tagliare...

Barbara Pacassoni,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
cevapcici 2

Cevapcici 2

200 grammi di salsiccia 200 grammi di agnello 200 grammi di manzo 1 cipolla grossa bianca peperoncino a...

Roberto Pedrielli,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
maccheroncini salentini con il sugo di carne

Maccheroncini Salentini con il sugo di carne

Ingredienti1kg di maccheroncini di farina di orzo; 1/2 kg di carne di maiale e 1/2 kg di carne di vitello; 1...

Gaetano Gaballo,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
strozzapreti delicati ai broccoletti

Strozzapreti delicati ai broccoletti

Ingredienti: 50 gr stracchino, 250 gr di broccoletti, 100 gr di asparagi, 1 manciata di rucola, 2 acciughe,...

Sergio Serato,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Ippocrasso

L' IPPOCRASSO è un vino speziato che veniva prodotto nel medioevo in gran parte d'Europa: 1 litro di vino...

Obertus De crota 1,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
torta pasticciotto salentina

Torta Pasticciotto Salentina

Ingredienti: 600 gr di farina, 200 gr di strutto, 100 gr di burro, 300 gr di zucchero, 2 uova intere e 2...

Gaetano Gaballo,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Moussaka 2

Ingredienti: 500 gr. Di macinato di manzo o suino (è più saporito) 2kg di melanzane larghe un pizzico di...

corinnecleric,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Focaccia di patate salentina

Ingredienti: 1/2 kg di patate, 2 uova, 50 gr di farina di grano, 70 gr di pecorino, 100 gr di olio di...

Gaetano Gaballo,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
polpette di spinaci

Polpette di spinaci

Mescolare 1/2 kg di spinaci lessati e tritati grossolanamente (vanno bene anche queli surgelati) con un uovo...

Triglav,15 Feb 2010