Syusy e Patrizio
Moussaka 2
Ingredienti: 500 gr. Di macinato di manzo o suino (è più saporito) 2kg di melanzane larghe un pizzico di...
Focaccia di patate salentina
Ingredienti: 1/2 kg di patate, 2 uova, 50 gr di farina di grano, 70 gr di pecorino, 100 gr di olio di...
Polpette di spinaci
Mescolare 1/2 kg di spinaci lessati e tritati grossolanamente (vanno bene anche queli surgelati) con un uovo...
Sangria e … Basta
Ricetta per il sangria ---------------------- 1 bottiglia vino rosso 1 bicchiere di arance spremute 1/4...
Gigot d’agneau à la provençale
Procurarsi un cosciotto di agnello, bada bene, non da latte, ma un agnellone, uno che già pascola. Insomma,...
Fondue au fromage
La fonduta al formaggio, forse il più famoso e caratteristico piatto svizzero. Da mangiare d'inverno!Cercare...
Davos
Questa ricetta l'abbiamo scoperta a Milos a Giugno.Si prende del pane secco(sull'isola si usava un pane tondo...
Thiebb-ou-Dieunne
Ingredienti (sei persone) - Due tranci spessi di grossa cernia (inclusa la coda) - due etti e mezzo di...
Pomodorini al coriandolo
1 manciata di coriandolo 1/2 cipolla 1 pizzico peperoncino in polvere 10 pomodori ciliegini o altri pomodori...
Riso alla djerbina
Ingredienti: -500 gr.Di riso -2 mazzetti di spinaci o bietole (circa 1 kg) -1 bel mazzetto di prezzemolo...