Syusy e Patrizio
Pennette alla monastero
Ingredienti: pennette rigate, speck, pomodorini pachino, cipolla di tropea, brandy, grana grattugiato,...
Quesadillas
Si prendono delle tortillas di mais, si taglia a fette il formaggio (normalmente usato il Queso Manchego, ma...
Frittelle di manioca
Prendere una radice di manioca grattuggiarla alla julien, sbattere due uova, aggiungere 3 cucchiai di...
Colazione gallese
Ingredienti: 2 fette di pancetta affumicata (bacon)2 funghi1 pomodoroslaverbread (poltiglia di alga marina...
Calamari con patate
Ingredienti:500gr di calamari, 1,5kg di patate, 100ml di olio d'oliva, 2 spicchi d'aglio, 1 cucchiaio di...
Souvlaki me pita
Souvlaki con schiacciata Ingredienti: 300gr di carne di maiale scelta dalla schiena, 8 schiacciate per...
Il vero tzatziki
2 grandi cetrioli, aglio, sale, 2 cucchiai di olio, 2 cucchiaini da caffè di aceto, 3 vasetti da 150 grammi...
Una tagliata
Si può di preparare un piatto così: 200gr. Di filetto si mette alla griglia, in una padella se mette un ...
Tajin di pollo
Il tajin è la tipica pentola marocchina, con la quale viene cucinato di tutto, dalla carne al pesce alle...
Marillenknodel
600 gr di albicocche, 500 gr di patate, 400 gr di farina bianca, 100 gr di burro, 4 uova, pangrattato.Bollire...