Syusy e Patrizio

Syusy e Patrizio

Caponec

CAPONECIngredienti: 500 gr di pane raffermo macinato, 500 gr di Grana Trentino stagionato, 250 gr di burro, 3...

Gianmario Trentini 1,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Leberknoedel

300 gr di pane raffermo tagliato e cubetti piccoli 200 gr. Fegato di vitella o manzo 1 cipolla piccola 1...

Elena Rapisarda,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Spaghetti ai frutti di mare con zenzero e curry

Preparare gli spaghetti con la ricetta tradizionale ed aggiungere al sugo oltre ad un cucchiaio di curry,...

Franco Pagnotta,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
dulce de leche

Dulce de leche

Ecco qui la ricetta del famoso Dulce de Leche, la corrispondente nostra nutella del Sud America.Ingredienti:...

MaryV,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Sangrìa 3

Allora, premetto che la vera ricetta mi è stata data durante le mie vacanze in Andalucia...Le istruzioni...

Silvia 21,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Polpo ubriaco!

Ingredienti: 1/2 kg di polpo, 3 cipolle, 2 spicchi di aglio, cognac o brandy, vino bianco, prezzemolo, una...

Gaetano Gaballo,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
mofongo

Mofongo

Ingredienti per 2-3 persone: - no. 2-3 platani - olio di semi - sale da cucina - aglio - gamberi sgusciati -...

Anna Ferrarini,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Polpette salentine di melanzane

Ingredienti: 1 kg di melanzane, 350gr di pecorino, 350 gr di pane grattugiato, 2 uova, sale, pepe,olio,...

Gaetano Gaballo,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Ropa vieja

(dose per 2 persone) mettere a bagno per 12 ore 250gr di ceci preparare il brodo di carne (io lo faccio con...

Valentina Coppi,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
harira

Harira

Ingredienti: Una grossa cipolla grattata - un curry di: zafferano, ginger, pepe moscato, curcuma - un...

Meri Falchi,15 Feb 2010