Syusy e Patrizio

Syusy e Patrizio
dulce de leche

Dulce de leche

Ecco qui la ricetta del famoso Dulce de Leche, la corrispondente nostra nutella del Sud America.Ingredienti:...

MaryV,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Sangrìa 3

Allora, premetto che la vera ricetta mi è stata data durante le mie vacanze in Andalucia...Le istruzioni...

Silvia 21,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Polpo ubriaco!

Ingredienti: 1/2 kg di polpo, 3 cipolle, 2 spicchi di aglio, cognac o brandy, vino bianco, prezzemolo, una...

Gaetano Gaballo,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
mofongo

Mofongo

Ingredienti per 2-3 persone: - no. 2-3 platani - olio di semi - sale da cucina - aglio - gamberi sgusciati -...

Anna Ferrarini,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Polpette salentine di melanzane

Ingredienti: 1 kg di melanzane, 350gr di pecorino, 350 gr di pane grattugiato, 2 uova, sale, pepe,olio,...

Gaetano Gaballo,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Ropa vieja

(dose per 2 persone) mettere a bagno per 12 ore 250gr di ceci preparare il brodo di carne (io lo faccio con...

Valentina Coppi,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
harira

Harira

Ingredienti: Una grossa cipolla grattata - un curry di: zafferano, ginger, pepe moscato, curcuma - un...

Meri Falchi,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Bolo xodo’ bahiano

Ingredienti: 3 tazze di zucchero3 tazze di farina8 uova200 ml di succo d'aranciaLievitoLatte di coccoCocco...

Paola e martina Bodio e piva,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Risotto alla milanese

Ingredienti: riso, latte, cipolla, brodo (anche di dado), burro, sale, zafferano e parmigiano grattugiato.Far...

Paola Moretti,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Burik o brik

Questa e la ricetta semplificata dei burik o brik secondo il paese dove siete (area Magreb) serve un...

Salvo Rapisarda,15 Feb 2010