Syusy e Patrizio

Syusy e Patrizio

Quiche aux artichauts di carciofi

Ingredienti: una confezione di pasta sfoglia pronta; una confezione di cuori di carciofo surgelati; un...

Triglav,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Impanate all’erba cipollina

300g di fette di albese 2 uova crackers 3 o 4 pacchetti erba cipollina.Disponete le fette di albese e...

Elena Delle donne,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Riso alla cantonese

Ingredienti: riso, peperoni, uova, erbette, olio di semi di arachidi.Prima di tutto cuocete il riso e...

Giuseppe Milano,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
umm ali

Umm Ali

Ingredienti: Una baguette1 l. di latte100 gr. di burroUna manciata di uvettaCannella macinataMezzo bicchiere...

Federica Lipari,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Misoshiru di zuppa di miso

Far bollire dell'acqua con brodo di pesche granulare(dashi),una volta bollito aggiungere le alghe disidratate...

morgana83,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Pollo nanban

Ingredienti: per la salsa: 3 cucchiai di zucchero, 2 di salsa di soya, 2e 1/2 di aceto bianco (meglio se...

morgana83,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Crema di lece

In cile non ci sono molti dolci e quelli che si trovano sono fatti con la crema di lece "ovvero il nostro...

Elisa Vinciguerra,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Caponec

CAPONECIngredienti: 500 gr di pane raffermo macinato, 500 gr di Grana Trentino stagionato, 250 gr di burro, 3...

Gianmario Trentini 1,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Leberknoedel

300 gr di pane raffermo tagliato e cubetti piccoli 200 gr. Fegato di vitella o manzo 1 cipolla piccola 1...

Elena Rapisarda,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Spaghetti ai frutti di mare con zenzero e curry

Preparare gli spaghetti con la ricetta tradizionale ed aggiungere al sugo oltre ad un cucchiaio di curry,...

Franco Pagnotta,15 Feb 2010