Syusy e Patrizio

Syusy e Patrizio

Riso con pollo e anacardi

Il riso è il classico basmati bollito. Gli ingredienti vanno cotti separatamente.Si saltano in padella il...

Elisabetta Zanella,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Tsatsiki

Visto che ormai vi sono parecchie ricette per lo Tsatsiki più o meno realistiche, vorrei mettere un punto...

Gabriele De bonfils,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Mussakà

Per 4 persone Fate soffriggere mezza cipolla in mezza tazza di olio extravergine d'oliva e quando...

dany69,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Papas arrugadas

Ricetta semplicissima e deliziosa, da provare subito anche per verificane la "velocità di fuga" in presenza...

Paola Repetto,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
baba gannush

Baba Gannush

Per 4 persone: 3 melanzane (meglio quelle allungate, se dovete cuocerle alla piastra) 3 cucchiai di tahina...

Ezio Tilli,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Pasta “sicula”

E' una variante buonissima della pasta al forno (senza carne): Si lessa un pochino al dente la pasta (pasta...

Antonella Palmieri,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Patate ripiene

Non ricordo bene il nome del piatto, ma nel chiapas è stato uno dei piatti che preferivo, era l'alternativa...

Francesca Zuddas,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Quiche aux artichauts di carciofi

Ingredienti: una confezione di pasta sfoglia pronta; una confezione di cuori di carciofo surgelati; un...

Triglav,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Impanate all’erba cipollina

300g di fette di albese 2 uova crackers 3 o 4 pacchetti erba cipollina.Disponete le fette di albese e...

Elena Delle donne,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Riso alla cantonese

Ingredienti: riso, peperoni, uova, erbette, olio di semi di arachidi.Prima di tutto cuocete il riso e...

Giuseppe Milano,15 Feb 2010