Syusy e Patrizio
Baba Gannush
Per 4 persone: 3 melanzane (meglio quelle allungate, se dovete cuocerle alla piastra) 3 cucchiai di tahina...
Pasta “sicula”
E' una variante buonissima della pasta al forno (senza carne): Si lessa un pochino al dente la pasta (pasta...
Patate ripiene
Non ricordo bene il nome del piatto, ma nel chiapas è stato uno dei piatti che preferivo, era l'alternativa...
Quiche aux artichauts di carciofi
Ingredienti: una confezione di pasta sfoglia pronta; una confezione di cuori di carciofo surgelati; un...
Impanate all’erba cipollina
300g di fette di albese 2 uova crackers 3 o 4 pacchetti erba cipollina.Disponete le fette di albese e...
Riso alla cantonese
Ingredienti: riso, peperoni, uova, erbette, olio di semi di arachidi.Prima di tutto cuocete il riso e...
Umm Ali
Ingredienti: Una baguette1 l. di latte100 gr. di burroUna manciata di uvettaCannella macinataMezzo bicchiere...
Misoshiru di zuppa di miso
Far bollire dell'acqua con brodo di pesche granulare(dashi),una volta bollito aggiungere le alghe disidratate...
Pollo nanban
Ingredienti: per la salsa: 3 cucchiai di zucchero, 2 di salsa di soya, 2e 1/2 di aceto bianco (meglio se...
Crema di lece
In cile non ci sono molti dolci e quelli che si trovano sono fatti con la crema di lece "ovvero il nostro...