Syusy e Patrizio
Quiche aux artichauts di carciofi
Ingredienti: una confezione di pasta sfoglia pronta; una confezione di cuori di carciofo surgelati; un...
Impanate all’erba cipollina
300g di fette di albese 2 uova crackers 3 o 4 pacchetti erba cipollina.Disponete le fette di albese e...
Riso alla cantonese
Ingredienti: riso, peperoni, uova, erbette, olio di semi di arachidi.Prima di tutto cuocete il riso e...
Umm Ali
Ingredienti: Una baguette1 l. di latte100 gr. di burroUna manciata di uvettaCannella macinataMezzo bicchiere...
Misoshiru di zuppa di miso
Far bollire dell'acqua con brodo di pesche granulare(dashi),una volta bollito aggiungere le alghe disidratate...
Pollo nanban
Ingredienti: per la salsa: 3 cucchiai di zucchero, 2 di salsa di soya, 2e 1/2 di aceto bianco (meglio se...
Crema di lece
In cile non ci sono molti dolci e quelli che si trovano sono fatti con la crema di lece "ovvero il nostro...
Caponec
CAPONECIngredienti: 500 gr di pane raffermo macinato, 500 gr di Grana Trentino stagionato, 250 gr di burro, 3...
Leberknoedel
300 gr di pane raffermo tagliato e cubetti piccoli 200 gr. Fegato di vitella o manzo 1 cipolla piccola 1...
Spaghetti ai frutti di mare con zenzero e curry
Preparare gli spaghetti con la ricetta tradizionale ed aggiungere al sugo oltre ad un cucchiaio di curry,...