Syusy e Patrizio
Chipa
Ingredienti per 4 persone 500 gr di farina di manioca (la si può trovare facilmente in negozi di...
Sangria 4
Ciao, questa è la vera sangria:provatela e vi divertirete. Ah è per "uso aziendale"! 4,5 litri di VINO...
Baccalà con panna
Bollire il baccalà in abbondante acqua, intanto friggete le patate a cubetti e in un altro pentolino...
Torta del pane
La torta del pane è un dolce tipico della tradizione piemontese, soprattutto delle valli dell'Ossola. Si...
Dal di minestra di lenticchie
Questo è un piatto che non manca quasi mai in un pasto del Nord dell'India, a me piace da matti e lo mangio...
Maiale allo zenzero
300 g di lonza sottile (circa 5 mm.) 2 cucchiai di farina bianca un po' d'olio 10 g di zenzero grattugiato...
Riso con pollo e anacardi
Il riso è il classico basmati bollito. Gli ingredienti vanno cotti separatamente.Si saltano in padella il...
Tsatsiki
Visto che ormai vi sono parecchie ricette per lo Tsatsiki più o meno realistiche, vorrei mettere un punto...
Mussakà
Per 4 persone Fate soffriggere mezza cipolla in mezza tazza di olio extravergine d'oliva e quando...
Papas arrugadas
Ricetta semplicissima e deliziosa, da provare subito anche per verificane la "velocità di fuga" in presenza...