Syusy e Patrizio

Syusy e Patrizio

Marillenknodel

600 gr di albicocche, 500 gr di patate, 400 gr di farina bianca, 100 gr di burro, 4 uova, pangrattato.Bollire...

Chiara Lemma,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
carrot cake

Carrot cake

Ingredienti 250 g di carote 200 g di farina 200 g di zucchero 3 uova cl olio 1/2 bustina di lievito 1...

Chiara Lemma,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Paella valenciana 2

Ricetta per 4 persone 400 g di riso 1 bustina di zafferano 1 peperone giallo 1peperone rosso 1zucchina 1...

Caterina Innamorato,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
riso e cipolla

Riso e cipolla

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:280 g di riso da insalata 4 cipolle doratequalche cucchiaio di aceto di vino...

Elisa Guaitoli,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
chipa

Chipa

Ingredienti per 4 persone 500 gr di farina di manioca (la si può trovare facilmente in negozi di...

Francesca J,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Sangria 4

Ciao, questa è la vera sangria:provatela e vi divertirete. Ah è per "uso aziendale"! 4,5 litri di VINO...

Angelica Adolini,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Baccalà con panna

Bollire il baccalà in abbondante acqua, intanto friggete le patate a cubetti e in un altro pentolino...

Paolo Manco,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Torta del pane

La torta del pane è un dolce tipico della tradizione piemontese, soprattutto delle valli dell'Ossola. Si...

Anastasia Bianchi,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Dal di minestra di lenticchie

Questo è un piatto che non manca quasi mai in un pasto del Nord dell'India, a me piace da matti e lo mangio...

Marged Trumper,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Maiale allo zenzero

300 g di lonza sottile (circa 5 mm.) 2 cucchiai di farina bianca un po' d'olio 10 g di zenzero grattugiato...

Ilaria Zucchini 1,15 Feb 2010