Syusy e Patrizio

Syusy e Patrizio

Torta del pane

La torta del pane è un dolce tipico della tradizione piemontese, soprattutto delle valli dell'Ossola. Si...

Anastasia Bianchi,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Dal di minestra di lenticchie

Questo è un piatto che non manca quasi mai in un pasto del Nord dell'India, a me piace da matti e lo mangio...

Marged Trumper,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Maiale allo zenzero

300 g di lonza sottile (circa 5 mm.) 2 cucchiai di farina bianca un po' d'olio 10 g di zenzero grattugiato...

Ilaria Zucchini 1,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Riso con pollo e anacardi

Il riso è il classico basmati bollito. Gli ingredienti vanno cotti separatamente.Si saltano in padella il...

Elisabetta Zanella,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Tsatsiki

Visto che ormai vi sono parecchie ricette per lo Tsatsiki più o meno realistiche, vorrei mettere un punto...

Gabriele De bonfils,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Mussakà

Per 4 persone Fate soffriggere mezza cipolla in mezza tazza di olio extravergine d'oliva e quando...

dany69,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Papas arrugadas

Ricetta semplicissima e deliziosa, da provare subito anche per verificane la "velocità di fuga" in presenza...

Paola Repetto,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
baba gannush

Baba Gannush

Per 4 persone: 3 melanzane (meglio quelle allungate, se dovete cuocerle alla piastra) 3 cucchiai di tahina...

Ezio Tilli,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Pasta “sicula”

E' una variante buonissima della pasta al forno (senza carne): Si lessa un pochino al dente la pasta (pasta...

Antonella Palmieri,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Patate ripiene

Non ricordo bene il nome del piatto, ma nel chiapas è stato uno dei piatti che preferivo, era l'alternativa...

Francesca Zuddas,15 Feb 2010