Syusy e Patrizio
Gambas al ajillo di gamberetti all’aglio
TEMPO: 15 min COMMENSALI: 4 DIFFICOLTA': media INGREDIENTI: 1 kg di gambas (gamberetti) crudi, 3 spicchi...
Pennette alla monastero
Ingredienti: pennette rigate, speck, pomodorini pachino, cipolla di tropea, brandy, grana grattugiato,...
Quesadillas
Si prendono delle tortillas di mais, si taglia a fette il formaggio (normalmente usato il Queso Manchego, ma...
Frittelle di manioca
Prendere una radice di manioca grattuggiarla alla julien, sbattere due uova, aggiungere 3 cucchiai di...
Colazione gallese
Ingredienti: 2 fette di pancetta affumicata (bacon)2 funghi1 pomodoroslaverbread (poltiglia di alga marina...
Calamari con patate
Ingredienti:500gr di calamari, 1,5kg di patate, 100ml di olio d'oliva, 2 spicchi d'aglio, 1 cucchiaio di...
Souvlaki me pita
Souvlaki con schiacciata Ingredienti: 300gr di carne di maiale scelta dalla schiena, 8 schiacciate per...
Il vero tzatziki
2 grandi cetrioli, aglio, sale, 2 cucchiai di olio, 2 cucchiaini da caffè di aceto, 3 vasetti da 150 grammi...
Una tagliata
Si può di preparare un piatto così: 200gr. Di filetto si mette alla griglia, in una padella se mette un ...
Tajin di pollo
Il tajin è la tipica pentola marocchina, con la quale viene cucinato di tutto, dalla carne al pesce alle...