Syusy e Patrizio

Syusy e Patrizio

Gambas al ajillo di gamberetti all’aglio

TEMPO: 15 min COMMENSALI: 4 DIFFICOLTA': media INGREDIENTI: 1 kg di gambas (gamberetti) crudi, 3 spicchi...

Fabio Romano,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Pennette alla monastero

Ingredienti: pennette rigate, speck, pomodorini pachino, cipolla di tropea, brandy, grana grattugiato,...

Giuseppe Campo,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Quesadillas

Si prendono delle tortillas di mais, si taglia a fette il formaggio (normalmente usato il Queso Manchego, ma...

Natalia Induni,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Frittelle di manioca

Prendere una radice di manioca grattuggiarla alla julien, sbattere due uova, aggiungere 3 cucchiai di...

Samira Mangoud,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
colazione gallese

Colazione gallese

Ingredienti: 2 fette di pancetta affumicata (bacon)2 funghi1 pomodoroslaverbread (poltiglia di alga marina...

S W,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Calamari con patate

Ingredienti:500gr di calamari, 1,5kg di patate, 100ml di olio d'oliva, 2 spicchi d'aglio, 1 cucchiaio di...

antonio2809,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Souvlaki me pita

Souvlaki con schiacciata Ingredienti: 300gr di carne di maiale scelta dalla schiena, 8 schiacciate per...

antonio2809,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
il vero tzatziki

Il vero tzatziki

2 grandi cetrioli, aglio, sale, 2 cucchiai di olio, 2 cucchiaini da caffè di aceto, 3 vasetti da 150 grammi...

Julia Iii,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Una tagliata

Si può di preparare un piatto così: 200gr. Di filetto si mette alla griglia, in una padella se mette un ...

Natalia Dina,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Tajin di pollo

Il tajin è la tipica pentola marocchina, con la quale viene cucinato di tutto, dalla carne al pesce alle...

Martino Tabbita,15 Feb 2010