Syusy e Patrizio
Feseynjan
Riso con pollo e succo di melagrana.Lessare del riso basmati. In una padella, soffriggere un trito di cipolla...
Sarde alla beccafico
Sarde, pan grattato, uvette, pinoli, olio, sale e volendo un po' di odori mediterranei.Si fa un ripieno con...
Peperoni esotici
Ingredienti per per personeQuattro peperoni medi, olio extra vergine di oliva, una cipolla, una carota, 300...
Gambas al ajillo di gamberetti all’aglio
TEMPO: 15 min COMMENSALI: 4 DIFFICOLTA': media INGREDIENTI: 1 kg di gambas (gamberetti) crudi, 3 spicchi...
Pennette alla monastero
Ingredienti: pennette rigate, speck, pomodorini pachino, cipolla di tropea, brandy, grana grattugiato,...
Quesadillas
Si prendono delle tortillas di mais, si taglia a fette il formaggio (normalmente usato il Queso Manchego, ma...
Frittelle di manioca
Prendere una radice di manioca grattuggiarla alla julien, sbattere due uova, aggiungere 3 cucchiai di...
Colazione gallese
Ingredienti: 2 fette di pancetta affumicata (bacon)2 funghi1 pomodoroslaverbread (poltiglia di alga marina...
Calamari con patate
Ingredienti:500gr di calamari, 1,5kg di patate, 100ml di olio d'oliva, 2 spicchi d'aglio, 1 cucchiaio di...
Souvlaki me pita
Souvlaki con schiacciata Ingredienti: 300gr di carne di maiale scelta dalla schiena, 8 schiacciate per...