Syusy e Patrizio

Syusy e Patrizio
ceviche de camarones

Ceviche de camarones

Piatto a base di gamberi (ma si può cucinare anche con altri tipi di pesce). Lavare i gamberi e privarli...

Michela Ramirez,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Briouatsdi bastoncini farciti

Questo piatto è tipico del marocco,ma ho avuto il piacere di provarlo a sharm.ingredienti: 250g di pasta...

Valeria 37,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Naranjas a la cordobesa

Ingredienti un paio di arance succose (possibilmente non quelle da spremuta) zucchero (q.B.) cannella (q.B.)...

Irene M.,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Feseynjan

Riso con pollo e succo di melagrana.Lessare del riso basmati. In una padella, soffriggere un trito di cipolla...

Fulvia M,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Sarde alla beccafico

Sarde, pan grattato, uvette, pinoli, olio, sale e volendo un po' di odori mediterranei.Si fa un ripieno con...

ser6,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
peperoni esotici

Peperoni esotici

Ingredienti per per personeQuattro peperoni medi, olio extra vergine di oliva, una cipolla, una carota, 300...

Flavia Mannucci,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Gambas al ajillo di gamberetti all’aglio

TEMPO: 15 min COMMENSALI: 4 DIFFICOLTA': media INGREDIENTI: 1 kg di gambas (gamberetti) crudi, 3 spicchi...

Fabio Romano,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Pennette alla monastero

Ingredienti: pennette rigate, speck, pomodorini pachino, cipolla di tropea, brandy, grana grattugiato,...

Giuseppe Campo,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Quesadillas

Si prendono delle tortillas di mais, si taglia a fette il formaggio (normalmente usato il Queso Manchego, ma...

Natalia Induni,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Frittelle di manioca

Prendere una radice di manioca grattuggiarla alla julien, sbattere due uova, aggiungere 3 cucchiai di...

Samira Mangoud,15 Feb 2010