Syusy e Patrizio
Pecel lele
Si tratta di un piatto tipico Javanese. Il nome deriva dal pesce che viene cucinato, Pecel Lele appunto, che...
Molokheya
La Molokheya è un primo piatto tradizionale egiziano. Si tratta di una zuppa a base di una verdura/erbetta,...
Sarmale cu varza
Sarmale cu varzaINGREDIENTI: 1 cavolo cappuccio (va bene anche la verza) grande750 g macinato misto (maiale...
Tamal asado
ingredienti: 1 e 1/2 tazze farina di mais3 tazze latte3/4 tazza zucchero120 gr burro250 gr formaggio fresco...
Calandreddi
500 gr. Di farina di grano duro due uova (facoltative) sale sugo per condire gr. 200 di ricotta...
Ghofaria plaki
GHOFARIA PLAKI (piatto della cucina greca) Dosi per 4 persone: 4 fette di pesce di 250 grammi l'una - 200 gr....
Paella
Questa è la ricetta della famosa Paella... Ma non la paella che vi danno da mangiare nei ristoranti, dove...
Stocco alla Mammolese
INGREDIENTI per 4 persone: 1 Kg di “Stocco di Mammola” spugnato a pezzi, 1 Kg di patate, una cipolla...
Melanzane ripiene con lo Stocco
INGREDIENTI per 4 persone: 6 melanzane di media grandezza, ½ Kg di “Stocco di Mammola” spugnato, pane...
Palline al cioccolato
Ok non mi ricordo il nome in portoghese, ma vi assicuro che è una vera ricetta brasiliana che mi ha...