Syusy e Patrizio

Syusy e Patrizio
pecel lele

Pecel lele

Si tratta di un piatto tipico Javanese. Il nome deriva dal pesce che viene cucinato, Pecel Lele appunto, che...

Stefania Graziani 1,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
molokheya

Molokheya

La Molokheya è un primo piatto tradizionale egiziano. Si tratta di una zuppa a base di una verdura/erbetta,...

Micol Pistelli,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
sarmale cu varza

Sarmale cu varza

Sarmale cu varzaINGREDIENTI: 1 cavolo cappuccio (va bene anche la verza) grande750 g macinato misto (maiale...

Asia Rastelli,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
tamal asado

Tamal asado

ingredienti: 1 e 1/2 tazze farina di mais3 tazze latte3/4 tazza zucchero120 gr burro250 gr formaggio fresco...

Marco Chiari,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
calandreddi

Calandreddi

500 gr. Di farina di grano duro due uova (facoltative) sale sugo per condire gr. 200 di ricotta...

Carlo Baccellieri,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Ghofaria plaki

GHOFARIA PLAKI (piatto della cucina greca) Dosi per 4 persone: 4 fette di pesce di 250 grammi l'una - 200 gr....

Claudio Piras,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Paella

Questa è la ricetta della famosa Paella... Ma non la paella che vi danno da mangiare nei ristoranti, dove...

migou,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Stocco alla Mammolese

INGREDIENTI per 4 persone: 1 Kg di “Stocco di Mammola” spugnato a pezzi, 1 Kg di patate, una cipolla...

Gino Larosa,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Melanzane ripiene con lo Stocco

INGREDIENTI per 4 persone: 6 melanzane di media grandezza, ½ Kg di “Stocco di Mammola” spugnato, pane...

Gino Larosa,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Palline al cioccolato

Ok non mi ricordo il nome in portoghese, ma vi assicuro che è una vera ricetta brasiliana che mi ha...

Elisabetta Rossi 4,15 Feb 2010