Syusy e Patrizio

Syusy e Patrizio
calandreddi

Calandreddi

500 gr. Di farina di grano duro due uova (facoltative) sale sugo per condire gr. 200 di ricotta...

Carlo Baccellieri,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Ghofaria plaki

GHOFARIA PLAKI (piatto della cucina greca) Dosi per 4 persone: 4 fette di pesce di 250 grammi l'una - 200 gr....

Claudio Piras,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Paella

Questa è la ricetta della famosa Paella... Ma non la paella che vi danno da mangiare nei ristoranti, dove...

migou,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Stocco alla Mammolese

INGREDIENTI per 4 persone: 1 Kg di “Stocco di Mammola” spugnato a pezzi, 1 Kg di patate, una cipolla...

Gino Larosa,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Melanzane ripiene con lo Stocco

INGREDIENTI per 4 persone: 6 melanzane di media grandezza, ½ Kg di “Stocco di Mammola” spugnato, pane...

Gino Larosa,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Palline al cioccolato

Ok non mi ricordo il nome in portoghese, ma vi assicuro che è una vera ricetta brasiliana che mi ha...

Elisabetta Rossi 4,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
salmone all'arancia

Salmone all’arancia

Ingredienti: salmone, un'arancia dolce, semi di melograno (per un tocco di classe), olio, pepe,...

Massimo Brunetti,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
speedy chopped meat

Speedy chopped meat

Tagliare una bistecca di manzo a striscioline (o + di 1 a seconda del nr. Di persone), metterla in una...

Silvia S. 4,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Ciambellone bicolore

È UN CIAMBELLONE OTTIMO PER LA COLAZIONE CON IL LATTE. Ottimo davvero... INGREDIENTI: 4 UOVA 300g DI...

Gabriella Di marco,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio

Salsa in agrodolce

Ingredienti: 3 cucchiai di kechup 3 cucchiai di zucchero 2 cucchiai di aceto Vi basta mescolare questi...

Sara Pontecorvo,15 Feb 2010