Syusy e Patrizio

Syusy e Patrizio
calimocho

Calimocho

Dunque, questa pare essere la bevanda nazional popolare tra i giovani spagnoli... Un mio amico andava fiero...

sisona,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
i tahiti ia ota

I Tahiti ia ota

Ingredienti per 6 Persone: 1 kg di tonno8 limes o limoni 2 pomodori 2 carote 1 cetriolo 1 cipolla 300 ml di...

Luca Manucci,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
fajita

Fajita

Salve a tutti, sono un appasionato del mexico e di tutto cio che lo riguarda. Qui sotto vi spiegherò la...

massimeddu,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
marmellata di cipolle rosse di tropea

Marmellata di cipolle rosse di Tropea

Fantastica con i formaggiINGREDIENTI: 2 Kg di cipolle rosse 3 etti di zucchero 1 manciata di uvetta morbida 1...

Silvia Paiardi,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
spriss rosso

Spriss Rosso

Sprizz Rosso..500 gr di carne tagliata a dadini 4 cipolle dorate tagliate a rondelle 2 peperoncini verdi...

Alasia,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
polpettine di red fish

Polpettine di red fish

Il red fish è un pesce solitamente grande, molto buono anche al forno con le patate. L'ideale sarebbe...

Francesca Rizzo,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
lussekatter

Lussekatter

Lussekatter, ovvero le focaccine dolci allo zafferano di Santa Lucia La festa di S. Lucia, il 13 dicembre,...

eliie,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
moussaka: il piatto greco per definizione

Moussaka: il piatto greco per definizione

Mussaka, "il piatto greco" per definizione, è uno sformato a base di melanzane e carnePreparazione per...

Angela Salvatore,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
sopa azteca

Sopa Azteca

Ingredienti: 2 cucchiai di olio di semi1 cipolla1 spicchio d'aglio1 pizzico di cumino1 peperoncino jalapeno...

KatyaM.R.,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
tempura di gamberi

Tempura di Gamberi

Ingredienti: Gamberi freschi da sgusciareUn piatto di farina 001 tazza di farina per fritture (in assenza...

KatyaM.R.,15 Feb 2010