Syusy e Patrizio

Syusy e Patrizio
spriss rosso

Spriss Rosso

Sprizz Rosso..500 gr di carne tagliata a dadini 4 cipolle dorate tagliate a rondelle 2 peperoncini verdi...

Alasia,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
polpettine di red fish

Polpettine di red fish

Il red fish è un pesce solitamente grande, molto buono anche al forno con le patate. L'ideale sarebbe...

Francesca Rizzo,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
lussekatter

Lussekatter

Lussekatter, ovvero le focaccine dolci allo zafferano di Santa Lucia La festa di S. Lucia, il 13 dicembre,...

eliie,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
moussaka: il piatto greco per definizione

Moussaka: il piatto greco per definizione

Mussaka, "il piatto greco" per definizione, è uno sformato a base di melanzane e carnePreparazione per...

Angela Salvatore,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
sopa azteca

Sopa Azteca

Ingredienti: 2 cucchiai di olio di semi1 cipolla1 spicchio d'aglio1 pizzico di cumino1 peperoncino jalapeno...

KatyaM.R.,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
tempura di gamberi

Tempura di Gamberi

Ingredienti: Gamberi freschi da sgusciareUn piatto di farina 001 tazza di farina per fritture (in assenza...

KatyaM.R.,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
pecel lele

Pecel lele

Si tratta di un piatto tipico Javanese. Il nome deriva dal pesce che viene cucinato, Pecel Lele appunto, che...

Stefania Graziani 1,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
molokheya

Molokheya

La Molokheya è un primo piatto tradizionale egiziano. Si tratta di una zuppa a base di una verdura/erbetta,...

Micol Pistelli,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
sarmale cu varza

Sarmale cu varza

Sarmale cu varzaINGREDIENTI: 1 cavolo cappuccio (va bene anche la verza) grande750 g macinato misto (maiale...

Asia Rastelli,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
tamal asado

Tamal asado

ingredienti: 1 e 1/2 tazze farina di mais3 tazze latte3/4 tazza zucchero120 gr burro250 gr formaggio fresco...

Marco Chiari,15 Feb 2010