Syusy e Patrizio
Spriss Rosso
Sprizz Rosso..500 gr di carne tagliata a dadini 4 cipolle dorate tagliate a rondelle 2 peperoncini verdi...
Polpettine di red fish
Il red fish è un pesce solitamente grande, molto buono anche al forno con le patate. L'ideale sarebbe...
Lussekatter
Lussekatter, ovvero le focaccine dolci allo zafferano di Santa Lucia La festa di S. Lucia, il 13 dicembre,...
Moussaka: il piatto greco per definizione
Mussaka, "il piatto greco" per definizione, è uno sformato a base di melanzane e carnePreparazione per...
Sopa Azteca
Ingredienti: 2 cucchiai di olio di semi1 cipolla1 spicchio d'aglio1 pizzico di cumino1 peperoncino jalapeno...
Tempura di Gamberi
Ingredienti: Gamberi freschi da sgusciareUn piatto di farina 001 tazza di farina per fritture (in assenza...
Pecel lele
Si tratta di un piatto tipico Javanese. Il nome deriva dal pesce che viene cucinato, Pecel Lele appunto, che...
Molokheya
La Molokheya è un primo piatto tradizionale egiziano. Si tratta di una zuppa a base di una verdura/erbetta,...
Sarmale cu varza
Sarmale cu varzaINGREDIENTI: 1 cavolo cappuccio (va bene anche la verza) grande750 g macinato misto (maiale...
Tamal asado
ingredienti: 1 e 1/2 tazze farina di mais3 tazze latte3/4 tazza zucchero120 gr burro250 gr formaggio fresco...