Syusy e Patrizio
Moussaka: il piatto greco per definizione
Mussaka, "il piatto greco" per definizione, è uno sformato a base di melanzane e carnePreparazione per...
Sopa Azteca
Ingredienti: 2 cucchiai di olio di semi1 cipolla1 spicchio d'aglio1 pizzico di cumino1 peperoncino jalapeno...
Tempura di Gamberi
Ingredienti: Gamberi freschi da sgusciareUn piatto di farina 001 tazza di farina per fritture (in assenza...
Pecel lele
Si tratta di un piatto tipico Javanese. Il nome deriva dal pesce che viene cucinato, Pecel Lele appunto, che...
Molokheya
La Molokheya è un primo piatto tradizionale egiziano. Si tratta di una zuppa a base di una verdura/erbetta,...
Sarmale cu varza
Sarmale cu varzaINGREDIENTI: 1 cavolo cappuccio (va bene anche la verza) grande750 g macinato misto (maiale...
Tamal asado
ingredienti: 1 e 1/2 tazze farina di mais3 tazze latte3/4 tazza zucchero120 gr burro250 gr formaggio fresco...
Calandreddi
500 gr. Di farina di grano duro due uova (facoltative) sale sugo per condire gr. 200 di ricotta...
Ghofaria plaki
GHOFARIA PLAKI (piatto della cucina greca) Dosi per 4 persone: 4 fette di pesce di 250 grammi l'una - 200 gr....
Paella
Questa è la ricetta della famosa Paella... Ma non la paella che vi danno da mangiare nei ristoranti, dove...