Syusy e Patrizio

Syusy e Patrizio
gnocchi di gries di semolino in brodo

Gnocchi di Gries di semolino in brodo

Ingredienti: 20 gr. di burro2 uova interesemolino q.B.noce moscata q.B.prezzemolo q.B.brodoProcedimento...

Gisella Leuzzi,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
congrì

Congrì

Ingredienti: 1 peperone rossofagioli neri1 cipolla1 testa d'agliocuminoolio riso basmatiPreparazione Mettere...

soulflower,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
palomita

Palomita

Questa è la bevanda più in voga tra i giovani messicani, e che ha spopolato anche tra i miei amici...

sisona,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
calimocho

Calimocho

Dunque, questa pare essere la bevanda nazional popolare tra i giovani spagnoli... Un mio amico andava fiero...

sisona,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
i tahiti ia ota

I Tahiti ia ota

Ingredienti per 6 Persone: 1 kg di tonno8 limes o limoni 2 pomodori 2 carote 1 cetriolo 1 cipolla 300 ml di...

Luca Manucci,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
fajita

Fajita

Salve a tutti, sono un appasionato del mexico e di tutto cio che lo riguarda. Qui sotto vi spiegherò la...

massimeddu,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
marmellata di cipolle rosse di tropea

Marmellata di cipolle rosse di Tropea

Fantastica con i formaggiINGREDIENTI: 2 Kg di cipolle rosse 3 etti di zucchero 1 manciata di uvetta morbida 1...

Silvia Paiardi,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
spriss rosso

Spriss Rosso

Sprizz Rosso..500 gr di carne tagliata a dadini 4 cipolle dorate tagliate a rondelle 2 peperoncini verdi...

Alasia,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
polpettine di red fish

Polpettine di red fish

Il red fish è un pesce solitamente grande, molto buono anche al forno con le patate. L'ideale sarebbe...

Francesca Rizzo,15 Feb 2010
Syusy e Patrizio
lussekatter

Lussekatter

Lussekatter, ovvero le focaccine dolci allo zafferano di Santa Lucia La festa di S. Lucia, il 13 dicembre,...

eliie,15 Feb 2010