Paella valenciana 2

Ricetta per 4 persone 400 g di riso 1 bustina di zafferano 1 peperone giallo 1peperone rosso 1zucchina 1 melanzana 200g di carne di manzo tagliatat a topezzetti 50 g calamari 50g gamberi preparazione tagliare i peperoni a pezzetti, tagliare le zucchine e le melanzane a rondellle,sciacquare il pesce e la carne mettere in una padella larga e bassa...
Caterina Innamorato, 15 Feb 2010
Ricetta per 4 persone 400 g di riso 1 bustina di zafferano 1 peperone giallo 1peperone rosso 1zucchina 1 melanzana 200g di carne di manzo tagliatat a topezzetti 50 g calamari 50g gamberi preparazione tagliare i peperoni a pezzetti, tagliare le zucchine e le melanzane a rondellle,sciacquare il pesce e la carne mettere in una padella larga e bassa (paellera)l’olio e soffriggere una per volta i tipi di verdure prima, poi la carne e poi il pesce bollire il riso, metttere nell’acqua di cottura lo zafferano scolare il riso e passarlo in padella mescolando con tutti gli ingredienti questa ricetta l’ho imparato durante un viaggio a granada