Pad Thai
Spaghetti di riso alla thailandese...
INGREDIENTI
- Pasta di riso tipo tagliatelle 300 gr
- Germogli di soia 500 gr
- Code di gamberi 10
- Cavolo salato 50 gr
- Uova 3
- Tofu tipo duro 100 gr
- Aglio tritato 1 spicchio
- Scalogno tritato 1
- Zucchero di semola 4 cucchiai
- Salsa di pesce 3 cucchiai
- Olio di semi: 1/2 bicchiere
- Succo di tamarindo (Ottenuto dalla pasta di tamarindo fresco) 4 cucchiai
- Porro cinese 50 gr
- Limone 1
PREPARAZIONE
Ammorbidire la pasta di riso in acqua tiepida per circa 10 minuti. Soffriggere a fuoco alto l’aglio e lo scalogno in un wok, aggiungere le code di gambo, le uova, il cavolo salato e il tofu precedentemente tagliato a cubetti, mescolando spesso. Aggiungere quindi la pasta precedentemente scolata mantenendo il fuoco alto e continuando a mescolare per qualche secondo. Aggiungere la salsa di pesce, lo zucchero ed il succo di tamarindo. Infine aggiungere il porro cinese e tagliarlo a strisce sottili e lunghe circa 5 cm., i germogli di soia, non dimenticate di sbriciolare degli arachidi in un mortaio. Ed ecco qui il nostro piatto buono, da servire caldo!
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