Moussakà

Strati di melanzane fritte con ragù e salsa.
Tiziana Corsini, 15 Feb 2010
moussakà
X6 pax 3melanzane 1/2kg di macinato di vitello 400gr di polpa di pomodoro 90gr di burro 90gr di pecorino 1tazza di farina olio sale cannella peperoncino prezzemolo 1cipolla 1tazza di latte 1uovo friggete le melanzane a fette con la buccia e lasciatele da parte. Sminuzzate la cipolla e spffriggetela nell’olio con la carne. Aggiungete il pomodoro, il sale la cannella e il prezzemolo. Lasciate cuocere come un normale ragù. 30 min bastano. In una pentola fate sciogliere il burro e la farina, poi aggiungete il pecorino, il latte e 1uovo e lavorate la salsa aggiungendo il latte. Disponete le melanzane a strati, intermezzati dal ragù e all’ultimo strato mettete la salsa. Infornate a 180gradi per 45minuti. Buon appetito