Moqueca de camarao

Ricetta per 6 persone. Pulire e togliere la buccia dei gamberi (1 kg). Metterli in una padella, coprire con una cipolla tagliata a rotelle (150 g di tropea è meglio) e due peperoni - uno rosso e uno verde - sempre tagliati a rotelle. Condire con olio extra vergine di oliva, succo di limone, sale e pepe. Lasciare riposare per 30 minuti....
Enrico Biagini 1, 15 Feb 2010
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Ricetta per 6 persone. Pulire e togliere la buccia dei gamberi (1 kg). Metterli in una padella, coprire con una cipolla tagliata a rotelle (150 g di tropea è meglio) e due peperoni – uno rosso e uno verde – sempre tagliati a rotelle. Condire con olio extra vergine di oliva, succo di limone, sale e pepe. Lasciare riposare per 30 minuti. Dopodichè aggiungere olio di dendè (4 cucchiai da minestra) e far cuocere a fuoco lento. Coprire e lasciare cuocere per 10 minuti senza mescolare. Aggiungere il latte di cocco (150 ml) cuocere ancora per poco. Coprire il tutto con coentro o nostro prezzemolo. Servire. Se volete venite a Viserba di Rimini per provarle.