Misoshiru di zuppa di miso
Far bollire dell'acqua con brodo di pesche granulare(dashi),una volta bollito aggiungere le alghe disidratate gia reidratate (lasciandole 20 min nell'acqua), il tofu tagliato a pezzettini, un po' di erba cipollina tagliata fina e volendo una montagna ancora di ingredienti(uovo, funghi, tonno...). Spegnere il fuoco una volta cotti tutti gli...
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Far bollire dell’acqua con brodo di pesche granulare(dashi),una volta bollito aggiungere le alghe disidratate gia reidratate (lasciandole 20 min nell’acqua), il tofu tagliato a pezzettini, un po’ di erba cipollina tagliata fina e volendo una montagna ancora di ingredienti(uovo, funghi, tonno…). Spegnere il fuoco una volta cotti tutti gli ingredienti. Aggiungere il miso e mescolare bene. Riaccendere il fuoco e mantenerlo a fuoco bassissimo per qualche minuto. I mportantissimo, il miso non deve bollire! Buon appetito.