In edicola I grandi maestri della pizza

Da Edizioni Master un nuovo collezionabile dedicato al cibo più amato dagli italiani
Turisti Per Caso.it, 17 Set 2013
in edicola i grandi maestri della pizza
Ascolta i podcast
 
Edizioni Master lancia in edicola un nuovo collezionabile tutto da gustare: I grandi maestri della pizza, un imperdibile ricettario a schede plastificate, per scoprire i segreti dei più grandi pizzaioli italiani e imparare a sfornare pizze fantastiche.

Da Gabriele Bonci a Gino Sorbillo, i famosi pizzaioli de La Prova del Cuoco, ai pluripremiati Stefano Callegari e Gianni Calaon: finalmente, in un’unica raccolta, tutte le pizze più famose, classiche e fantasiose, per tutti i gusti, per conoscere davvero tutto del cibo più amato dagli italiani. In ogni uscita 16 schede plastificate, doppie e singole, con le ricette e la scuola di pizzeria. La prima uscita è in edicola a soli 2,99 €.

Per il lancio del nuovo collezionabile, è stata pianificata un’intensa campagna pubblicitaria multimediale, declinata sulle principali reti televisive nazionali tematiche e generaliste. La nuova iniziativa edicola, inoltre, è visibile in cross promotion sui mezzi off-line e on-line del Gruppo.

Per saperne di più: www.maestridellapizza.it