Impara a grigliare con “Barbecue, le ricette e le tecniche”
Prepara le salse più buone e realizza marinature a regola d’arte con il nuovo collezionabile settimanale!
Con l’arrivo della bella stagione cosa c’è di meglio, al ritorno da un viaggio, che trascorrere il tempo libero all’aria aperta con gli amici, magari preparando ricette originali al barbecue? Non siete grandi chef? Non importa, perché potrete consultare il nuovo settimanale “Barbecue, le ricette e le tecniche”. Le ricette proposte dal nuovo collezionabile sono illustrate in modo semplice e ricche di suggerimenti in modo che anche i principianti possano fare un figurone!
Il nuovo settimanale a schede plastificate spiega in modo facile come grigliare alla perfezione, preparare le salse più buone e realizzare marinature a regola d’arte. Inoltre, trovate i consigli e i trucchi degli chef dell’Accademia per imparare a usare il barbecue in modo utile e originale.
Cosa aspettate? Lo trovate in edicola ogni martedì per 20 settimane. Per saperne di più consultate il sito barbecue.edmaster.it.