I Tahiti ia ota
Il pesce crudo alla thaitiana
Ascolta i podcast
Ingredienti per 6 Persone:
- 1 kg di tonno
- 8 limes o limoni
- 2 pomodori
- 2 carote
- 1 cetriolo
- 1 cipolla
- 300 ml di latte di cocco
- sale q.B.
Preparazione:
Tagliate il pesce a cubetti di circa 1 cm, mettetelo in una insalatiera,ricopritelo con acqua salata e mettetelo in frigorifero per mezzora. Nel frattempo lavate le verdure e tagliatele a fettine molto sottili e poi a fiammifero. Scolate ora bene il pesce dall’acqua salata e fatelo cuocere nel succo dei lime per circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto. Passato questo tempo scolate di nuovo il pesce dal succo di lime e conditelo col latte di cocco, le verdure e se ce ne fosse bisogno del sale, servite subito a temperatura ambiente.
Indice dei contenuti
È usanza in Polinesia servirlo nei gusci di cocco
Dopo di che BUON APPETITO!