Gnocconi
Ricetta casalinga (mamma)
INGREDIENTI
1Kg di patate
3hg di farina
1 rosso d'uovo
mozzarella
sale
Lessare le patate, passarle nello schiacciapatate e aggregare il tutto fino a raggiungere un impasto omogeneo.
Formare delle palline da ping pon ( anche un pò più grandi ).
Introdurre un pezzetto di mozzarella nel centro di ogni pallina e...
Ricetta casalinga (mamma) INGREDIENTI 1Kg di patate 3hg di farina 1 rosso d’uovo mozzarella sale Lessare le patate, passarle nello schiacciapatate e aggregare il tutto fino a raggiungere un impasto omogeneo.
Formare delle palline da ping pon ( anche un pò più grandi ).
Introdurre un pezzetto di mozzarella nel centro di ogni pallina e lasciandole leggermente aperte riporle in una teglia sulla base della quale é stato riposto uno strato di ragù o di pomodoro.
Dopo aver allineato gli gnocconi nella teglia versarle sopra la rimanenza del sugo e una spolverata di formaggio grana; mettere il tutto in forno caldo per 20 minuti a 180° (temperatura per forno a gas ) BUON APPETITO