Gamberetti e avocado in salsa rosa

Non so se questa ricetta sia francese, ma io l'ho provata a Parigi e me ne sono innamorata, anche se purtroppo non so le dosi esatte, ma vale la pena provare.
Cuoric, 31 Lug 2007
gamberetti e avocado in salsa rosa
Ascolta i podcast
 
Non so se questa ricetta sia francese, ma io l’ho provata a Parigi e me ne sono innamorata, anche se purtroppo non so le dosi esatte, ma vale la pena provare.

Indice dei contenuti

INGREDIENTI:

  • Avocado
  • Salsa rosa (maionese, ketchup, brandy)
  • Gamberetti

PREPARAZIONE:

Disponete su un piatto da portata tante fettine sottili di avocado (precedentemente lavato e sbucciato), fino a ricoprire tutto il piatto. Su queste fettine spalmate uno strato generoso di salsa rosa, composta da maionese, ketchup e un po’ di brandy, sulla quale poi disporrete le code di gamberetti lessate. È un piatto piuttosto calorico, ma è molto semplice e in piccole dosi, come antipasto, è perfetto e buonissimo!!!