Fettuccine Alfredo

Questa salsa, famosissima negli Stati Uniti, è stata creata a Roma da un ristorante che ne porta il nome. È semplicissima ed è basata su ingredienti freschissimi e di ottima qualità. Ingredienti per 2 persone : 200 g di fettuccine 100 g di burro freschissimo 100 ml panna 100 g grana padano grattugiato a mano e stagionato noce moscata, sale e...
Gianluigi Riccio 2, 15 Feb 2010
Ascolta i podcast
 
Questa salsa, famosissima negli Stati Uniti, è stata creata a Roma da un ristorante che ne porta il nome. È semplicissima ed è basata su ingredienti freschissimi e di ottima qualità.

Ingredienti per 2 persone : 200 g di fettuccine 100 g di burro freschissimo 100 ml panna 100 g grana padano grattugiato a mano e stagionato noce moscata, sale e pepe q.B.

Mentre l’acqua bolle, in una capiente padella sciogliete il burro nella panna. Fate cuocere a fuoco basso, non deve bollire, mescolando di tanto in tanto e aggiungete un pizzico di noce moscata.

Scolate le fettuccine ben al dente e versatele nella padella, amalgamate bene, aggiungete il grana padano, fatelo fondere bene e aggiungete il pepe. Servite subito. Buon Appetito