Curry verdure

Un ottimo piatto unico servito con riso orientale in bianco.
CaterinaC, 29 Mag 2006
curry verdure

Ingredienti:

  • curry piccante (curry e spezie piccanti)
  • verdure miste a piacere: cavolo bianco, carote, peperoni, melanzane, zucchine, pomodori, eventualmente patate.
  • burro per mantecare

Preparazione:

Mettere in una padella bassa e larga 2 dita d’acqua, portare a ebollizione, salare, aggiungere piccoli pezzi di verdura aggiungendoli a partire da quello che richiede una cottura più lunga: cavolo bianco, peperoni, carote (a piacere anche patate), zucchine, melanzane, pomodori. Per una cottura al dente indicativamente ci vogliono 20-30 minuti. È importante lasciare le verdure un po’ morbide, non fate asciugare troppo!

Indice dei contenuti

Alla fine aggiungete un po’ di burro: per una cucina piuttosto leggera, ne basta pochissimo perché il piatto è già molto saporito grazie alle spezie. In Indonesia viene servito coperto, in una specie di zuppiera. Diventa un ottimo piatto unico servito con riso orientale in bianco.

Sul piatto si mette prima il riso, poi con il mestolo si aggiungono le verdure e il loro brodino. Buon appetito!