Cosce di pollo all’inventiva
INGREDIENTI PER UNA PERSONA:
- 2-cosce di pollo
- pancetta non troppo piccante fresca
- 1-zucchina
- 5-pomodorini pachino
- origano essiccato
- noce moscata in polvere
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe Q.B
- cipolla carota e sedano per il soffritto
- vino bianco
PREPARAZIONE:
Disossare le cosce di pollo e aprirle, tagliare a dadini piccoli sedano carota cipolla e pancetta per il soffritto.
Indice dei contenuti
Nel frattempo che il soffritto soffrigga noi ci condiamo le nostre cosce di pollo con sale pepe origano noce moscata (giusto una pizzicata per dare l’odore) e mettiamo anche 2 pomodorini mezza zucchina tagliati a spicchietti e un bel pezzo di pancetta.
Arrotoliamo il nostro cosciotto di pollo con il condimento all’interno e fermiamo il tutto con degli stuzzicadenti, dopodiché li mettiamo nella casseruola facendoli dorare per bene, quando vediamo che hanno un bel colore aggiungiamo 1 bicchiere e mezzo di vino bianco e la rimanenza dei pomodorini e della zucchina sempre tagliati a spicchi ,copriamo la casseruola e facciamo cuocere a fuoco lento,dopo circa 5 minuti assaggiate se il sughetto sta bene di sale.
Facciamo asciugare un po il vino in modo da ottenere una cremina non troppo secca.
Infine mettere i cosci su un piatto,cospargerli della loro salsa e BUON APPETITO