Cosce di pollo all’inventiva

Indice dei contenuti
INGREDIENTI PER UNA PERSONA:
- 2-cosce di pollo
- pancetta non troppo piccante fresca
- 1-zucchina
- 5-pomodorini pachino
- origano essiccato
- noce moscata in polvere
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe Q.B
- cipolla carota e sedano per il soffritto
- vino bianco
PREPARAZIONE:
Disossare le cosce di pollo e aprirle, tagliare a dadini piccoli sedano carota cipolla e pancetta per il soffritto.
Nel frattempo che il soffritto soffrigga noi ci condiamo le nostre cosce di pollo con sale pepe origano noce moscata (giusto una pizzicata per dare l’odore) e mettiamo anche 2 pomodorini mezza zucchina tagliati a spicchietti e un bel pezzo di pancetta.
Arrotoliamo il nostro cosciotto di pollo con il condimento all’interno e fermiamo il tutto con degli stuzzicadenti, dopodiché li mettiamo nella casseruola facendoli dorare per bene, quando vediamo che hanno un bel colore aggiungiamo 1 bicchiere e mezzo di vino bianco e la rimanenza dei pomodorini e della zucchina sempre tagliati a spicchi ,copriamo la casseruola e facciamo cuocere a fuoco lento,dopo circa 5 minuti assaggiate se il sughetto sta bene di sale.
Facciamo asciugare un po il vino in modo da ottenere una cremina non troppo secca.
Infine mettere i cosci su un piatto,cospargerli della loro salsa e BUON APPETITO