Cosce di pollo all’inventiva

Una ricetta creativa!
soy libre, 22 Mar 2008
cosce di pollo all'inventiva

INGREDIENTI PER UNA PERSONA:

  • 2-cosce di pollo
  • pancetta non troppo piccante fresca
  • 1-zucchina
  • 5-pomodorini pachino
  • origano essiccato
  • noce moscata in polvere
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe Q.B
  • cipolla carota e sedano per il soffritto
  • vino bianco

PREPARAZIONE:

Disossare le cosce di pollo e aprirle, tagliare a dadini piccoli sedano carota cipolla e pancetta per il soffritto.

Nel frattempo che il soffritto soffrigga noi ci condiamo le nostre cosce di pollo con sale pepe origano noce moscata (giusto una pizzicata per dare l’odore) e mettiamo anche 2 pomodorini mezza zucchina tagliati a spicchietti e un bel pezzo di pancetta.

Arrotoliamo il nostro cosciotto di pollo con il condimento all’interno e fermiamo il tutto con degli stuzzicadenti, dopodiché li mettiamo nella casseruola facendoli dorare per bene, quando vediamo che hanno un bel colore aggiungiamo 1 bicchiere e mezzo di vino bianco e la rimanenza dei pomodorini e della zucchina sempre tagliati a spicchi ,copriamo la casseruola e facciamo cuocere a fuoco lento,dopo circa 5 minuti assaggiate se il sughetto sta bene di sale.

Facciamo asciugare un po il vino in modo da ottenere una cremina non troppo secca.

Infine mettere i cosci su un piatto,cospargerli della loro salsa e BUON APPETITO