Consiglio sul Riso e Cipolle Woolof

Salve a tutti. Volevo semplicemente dare un mio consiglio per quanto riguarda il riso e cipolle "woolof".... Per avere un profumo ed un sapore un po' piu' africano,consiglio, intanto di usare un riso profumato che si puo' acquistare esclusivamente in un supermercato multietnico e poi per quanto riguarda l'olio per soffriggere la cipolla , di usare...
Veronica Pennisi, 15 Feb 2010
Salve a tutti. Volevo semplicemente dare un mio consiglio per quanto riguarda il riso e cipolle “woolof”… Per avere un profumo ed un sapore un po’ piu’ africano,consiglio, intanto di usare un riso profumato che si puo’ acquistare esclusivamente in un supermercato multietnico e poi per quanto riguarda l’olio per soffriggere la cipolla , di usare dell’olio di palma…Per il resto piu’ o meno la ricetta va bene…Ah dimenticavo…Se andate e se trovate ovviamente tutti questi prodotti potete chiedere anche della manioca…E’ una radice che e’ un po’ bruttina dall’esterno ma cucinata con questo piatto e’ una vera delizia… Fatemi sapere…Mi raccomando…