Code di Gamberoni in salsa di cocomero e cioccolata
Per quattro persone:
500 gr di polpa di cocomero (fatto a pezzi privo di semi) 1 dcl di marsala secco 4 pizzichi di menta 2 cucchiaini di succo di limone 4 cucchiaini di maizena 16 gamberoni cioccolata fondente 65% del madagascar Private ai gamberoni delle appendici e delle antenne. Togliete la testa levando gli occhi e mettete da parte.
Levate la corazza alle code dei gamberoni mantenendo la coda attaccata. Levate il budello intestinale e sbianchire per un minuto in acqua acidula (un cucchiaio di aceto)in bollitura.
Frullate le teste con il cocomero la menta il marsala e il limone. Mettete il composto in un pentolino e riscaldate. Scioglieteci la maizena e girare sino a renderlo cremoso. Passate due volte al colino.
Mettete al centro di ogni piatto la crema di cocomero ponete a raggiera 4 code di gamberoni e grattugiateci sopra un velo di cioccolata Vino consigliato: Marsala www.Chefmarco.Splinder.Com