Churros
Ingredienti:
- 250 ml di acqua
- 30 g di burro
- un pizzico di sale
- 250 g di farina
- 2 uova
- olio per friggere
Preparazione:
Far bollire l’acqua con il burro e il sale, quando bolle versare in una sola volta la farina setacciata e mescolare energicamente con il cucchiaio di legno fino ad ottenere un impasto liscio. Quando l’impasto si stacca dai bordi della pentola e diventa una palla, è cotto.
Indice dei contenuti
Togliere la pentola dal fuoco e lasciare raffreddare. Aggiungere le due uova intere e amalgamare bene il tutto.
Mettere in composto in una tasca da pasticciere con una bocchetta grande a forma di stella. Far riscaldare in una pentola abbondante olio e versavi dentro il composto facendo dei bastoncini di circa 20 cm, far friggere e toglierli quando saranno ben dorati.
Lasciarli scolare su carta assorbente e servire insieme a una tazza di cioccolato fumante.