Chicken good & easy
Indice dei contenuti
INGREDIENTI:
- Petto di pollo (uno a persona)
- salsa di pomodoro
- olive verdi
- capperi
- patata grande (una a persona)
- salsa allo yogurt
- erba cipollina
- prezzemolo
PREPARAZIONE:
Passare in padella i petti di pollo infarinati, fino a fare dorare l’esterno; nel frattempo,in un altra pentola, fare la salsa con pomodori, capperi e olive verdi. (tenere alcuni capperi per la guarnizione). Prendere la patata, inciderla per la lunghezza, accartocciarla e metterla in forno per circa 15 minuti. Quando il pollo è dorato, metterlo nella padella con la salsa per circa due minuti. Togliere la patata, aprire il cartoccio e cospargerla di salsa allo yogurt. Ultimare con una spruzzata di erba cipollina e prezzemolo.
IL PIATTO FINITO:
Prendere un piatto grande (tipo per la pizza) mettere il petto di pollo. Cospargerlo di salsa al pomodoro, aggiungere una spolverata di prezzemolo, due o tre capperi crudi. Adagiare da parte la patata, ancora nella stagnola… guten appetit!