Cheescake alle fragole
INGREDIENTI PER 12 PERSONE (CIRCA):
- 1 confezione di biscotti digestive o al malto
- 125 grammi di burro
- 1 confezione di mascarpone
- 1 confezione di formaggio tipo philadelphia
- 1 busta di zucchero a velo vanigliato
- 1 confezione di colla di pesce
- 1 cestino di fragole mature
- 1 cucchiaio di brandy cioccolato fondente a scaglie
- Indispensabile: tortiera con cerniera apribile
PREPARAZIONE:
– mettete i fogli di colla di pesce a bagno in un recipiente pieno di acqua fredda;
Indice dei contenuti
– nel frattempo tritate col mixer i biscotti e fate sciogliere completamente il burro, mischiate il tutto e disponetelo sul fondo della tortiera leggermente imburrata, lasciate riposare in frigo;
– prendete la colla di pesce e strizzatela bene, fatela sciogliere a bagnomaria fino a che non diventa liquida;
– intanto mettete nel mixer il mascarpone e il formaggio, unite lo zucchero a velo vanigliato e fare miscelare bene, aggiungete la colla di pesce sciolta, mescolate ancora e versate il contenuto nella tortiera sopra lo strato di biscotti, riponete in frigo;
– nel frattempo lavate le fragole e tagliate a fette, fatele scaldare leggermente in un pentolino con poco zucchero e un cucchiaio di brandy, o se non vi piace un po’ di marmellata di fragole, mescolate bene;
– togliete la torta dal frigo e guarnitela con le fragole ben disposte e le scaglie di cioccolato, mettete in frigo fino al momento di servire.