Carrot cake

Un modo infallibile per far mangiare le carote ai bambini...
Chiara Lemma, 15 Feb 2010
carrot cake

Ingredienti

  • 250 g di carote
  • 200 g di farina
  • 200 g di zucchero
  • 3 uova
  • cl olio
  • 1/2 bustina di lievito
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaino da caffè di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di noci sbucciate
  • 100 g di uvetta
  • 120 g di formaggio bianco cremoso
  • 200 g di zucchero vanigliato
  • 30 g di burro
  • 1 limone
  • 1 cucchiaino da caffè di vaniglia in polvere

Preparazione

Riscalda il forno a 150°C Prepara uno stampo dai bordi alti(23 cm di diametro) o 1 stampo da cake lungo 28 cm Pela e grattugia finemente le carote. In una terrina metti le uova, lo zucchero e l’olio e sbatti per due minuti. In un’altra terrina mescola la farina, il lievito, la cannella e la noce moscata e versa il tutto nell’altra terrina. Aggiungi le carote, l’uvetta e le noci e versa l’impasto nello stampo imburrato. Inforna e lascia cuocere per 45 minuti, poi lascia raffreddare prima di togliere dallo stampo. Spremi il limone, sbatti il formaggio con il burro, aggiungi la vaniglia, lo zucchero vanigliato e il succo di limone. Ricopri il dolce con questo preparato…

Indice dei contenuti

Ecco qualcosa di super americano!!!!

Un dolce adatto a brunch e merende!