Carrot cake
Ingredienti
- 250 g di carote
- 200 g di farina
- 200 g di zucchero
- 3 uova
- cl olio
- 1/2 bustina di lievito
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaino da caffè di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 100 g di noci sbucciate
- 100 g di uvetta
- 120 g di formaggio bianco cremoso
- 200 g di zucchero vanigliato
- 30 g di burro
- 1 limone
- 1 cucchiaino da caffè di vaniglia in polvere
Preparazione
Riscalda il forno a 150°C Prepara uno stampo dai bordi alti(23 cm di diametro) o 1 stampo da cake lungo 28 cm Pela e grattugia finemente le carote. In una terrina metti le uova, lo zucchero e l’olio e sbatti per due minuti. In un’altra terrina mescola la farina, il lievito, la cannella e la noce moscata e versa il tutto nell’altra terrina. Aggiungi le carote, l’uvetta e le noci e versa l’impasto nello stampo imburrato. Inforna e lascia cuocere per 45 minuti, poi lascia raffreddare prima di togliere dallo stampo. Spremi il limone, sbatti il formaggio con il burro, aggiungi la vaniglia, lo zucchero vanigliato e il succo di limone. Ricopri il dolce con questo preparato…
Indice dei contenuti
Ecco qualcosa di super americano!!!!
Un dolce adatto a brunch e merende!