Borsch
La zuppa a base di barbabietola che viene dall'Ucraina
INGREDIENTI:
- 250 g. Carne di manzo o di maiale
- 1 carota
- 1\2 cipolla
- 250 g. Barbabietola
- 1 pomodoro
- 250 g. Cavolo
- aceto
- pepe in grani
- sale
- panna acida
PREPARAZIONE:
Tagliate la carne a cubetti non troppo spessi e mettetela in una pentola capiente insieme al pepe ed il sale (non troppo). Aggiungete quasi 1 litro di acqua e portate il tutto ad ebollizione. Fate bollire per circa 30 minuti dopodiché aggiungete le verdure tagliuzzate abbastanza finemente. Aggiungete ancora un po’ di sale e pepe secondo i gusti e un filo di aceto rosso.
Indice dei contenuti
Fate cuocere per altri 30 minuti circa avendo l’accortezza di non far asciugare troppo il composto, alla fine deve risultare brodoso. Terminata la cottura versare il borsh nei piatti ed aggiungere 2 o più cucchiaini di panna acida.
Fine, buon appetito!