Bacalao dorado
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- Patate 1/2 kg
- baccalà 300 gr
- uova 4
- cipolle medie 3
- olio
- sale
PREPARAZIONE:
Tagliare le patate molto piccole (a fiammifero come si fa con le carote).
Indice dei contenuti
Asciugarle con un canovaccio e metterle a friggere nell’olio precedentemente messo a scaldare.
Quando saranno dorate, toglierle dal fuoco e metterle da parte.
Prendere circa 6 cucchiai dell’ olio nel quale sono cotte le patate e usarlo per cuocere le cipolle tagliate molto sottili finché non diventano dorate.
Aggiungere a questo punto il baccalà che sarà stato dissalato, tolta anche la più piccola lisca, sminuzzato anch’esso a listerelle piccole (3-4 cm).
Far cuocere qualche minuto e poi aggiungere le uova già precedentemente sbattute a parte in un recipiente.
Far “saltare” il tutto e quando le uova cominceranno a rapprendersi aggiungere le patate e mescolare energicamente per dare un’ultima amalgamata a tutti gli ingrediente (come se fosse una carbonara).