Torta di mele con la panna

Ingredienti: 6-7 mele, 30gr.burro, 5 cucchiai di zucchero semolato, 3 uova, 4 cucchiai di farina, 10 noci sgusciate, 6 cucchiaini di marmellata di fragole, vanillina, scaglie cioccolata, panna montata per decorare. Le mele pulite senza buccia e torsolo si mettono ...

Ingredienti: 6-7 mele, 30gr.Burro, 5 cucchiai di zucchero semolato, 3 uova, 4 cucchiai di farina, 10 noci sgusciate, 6 cucchiaini di marmellata di fragole, vanillina, scaglie cioccolata, panna montata per decorare. Le mele pulite senza buccia e torsolo si mettono intere in una teglia o tortiera di 20 cm.Diametro l'una vicino all'altra.Sopra si pone 30gr. Burro a cubetti, le noci tagliate a pezzetti, la marmellata qua e là, alla fine 2 cucchiai zucchero a pioggia su tutte le mele. Si inforna a fuoco medio finchè le mele assumono un colore marrone. Quando le mele sono pronte si lasciano raffredare. Nel frattempo si mescolano bene 3 tuorli con 3 cucchiai di zucchero, 4 cucchiai di farina e vanillina. Alla fine si aggiungono 3 albumi montati. Il tutto si mescola lentamente. Appena raffreddate le mele vi si pone sopra la miscela fatta con uova, farina e zucchero. Si inforna nuovamente a fuoco medio. Quando la torta e pronta, la si lascia raffreddare bene. In fine, porre sopra la panna montata e le scaglie di cioccolata(o gocce). buon appetito!!

Parole chiave
  • 2114 Visualizzazioni
  • Stampa
  • Invia ad un amico

Commenti
  1. Nessun utente ha ancora commentato. Se sei un utente registrato puoi usare questo form per dire la tua!

Per scrivere su Turisti Per Caso devi prima registrarti!


Entra con il tuo account social