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Frittata ai peperoni
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:3 peperoni, meglio se uno rosso, uno verde e uno giallo6 uovaPepe nero di...
Fettunta
E' la variante toscana della bruschetta. Basta metterci sopra un cucchiaio di fagioli cannellini bolliti,...
Cardi in pastella con filetti di acciuga
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 1 kg di cardi al netto dello scarto 200 g di farina 00 1 uovo intero 200 g di...
Zuppa di patate alla polacca
INGREDIENTI: 1/2 chilo di patate, 250 gr di crauti in scatola, 1 cipolla piccola, 50 gr di pancetta...
Spaghetti con il nero di seppia
Della salsa al nero di seppia esistono due versioni originali, una veneziana, usata per condire i bigoli, e...
Spaghetti con le seppioline
Le seppioline che servono per questa ricetta sono le più piccole che si trovano sul mercato, di circa tre...
Spaghetti alla bottarga
Questa è la mia ricetta che Patrizio esegue più volentieri. Forse perchè il rapporto semplicità/risultato...
Gazpacho andaluso
Il gazpacho è un geniale piatto che può essere definito "altamente climatico": è fresco, interamente...
Subioti de cherso
Questa ricetta è tipica dell'isola di Cres, oggi in Croazia ma sotto il dominio della Repubblica di Venezia...
Crema di zucca
Con il freddo sono gradite sulle nostre tavole zuppe, minestre e minestroni. Meno significativo il ritorno di...