News
Sfincione di San Vito
Questa è la rara ricetta dello sfincione di San Vito,strappata al segreto delle monanche di San Vito a...
Pissadella
Una pizza con pomodoro, olive, capperi, origano... Da dove può provenire se non da Napoli...Oppure verrà da...
Frittata ai peperoni
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:3 peperoni, meglio se uno rosso, uno verde e uno giallo6 uovaPepe nero di...
Fettunta
E' la variante toscana della bruschetta. Basta metterci sopra un cucchiaio di fagioli cannellini bolliti,...
Cardi in pastella con filetti di acciuga
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 1 kg di cardi al netto dello scarto 200 g di farina 00 1 uovo intero 200 g di...
Zuppa di patate alla polacca
INGREDIENTI: 1/2 chilo di patate, 250 gr di crauti in scatola, 1 cipolla piccola, 50 gr di pancetta...
Spaghetti con il nero di seppia
Della salsa al nero di seppia esistono due versioni originali, una veneziana, usata per condire i bigoli, e...
Spaghetti con le seppioline
Le seppioline che servono per questa ricetta sono le più piccole che si trovano sul mercato, di circa tre...
Spaghetti alla bottarga
Questa è la mia ricetta che Patrizio esegue più volentieri. Forse perchè il rapporto semplicità/risultato...
Gazpacho andaluso
Il gazpacho è un geniale piatto che può essere definito "altamente climatico": è fresco, interamente...