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Martino
maiale all'agrodolce

Maiale all’agrodolce

Ecco una preparazione classica che potrete mettere in tavola senza nessuna particolare difficoltà: maiale...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
patate al cartoccio e panna acida

Patate al cartoccio e panna acida

Scegliete delle belle patate grosse,lavatele,asciugatele,salatele e avvolgetele senza sbucciarle in un...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
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gattò di patate

Gattò di patate

PREPARAZIONE:1 kg di patate preferibilmente a pasta gialla2 uova intere1 tuorlo100 gr di burro100 gr di...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
insalata di fagiolini, uova e patate

Insalata di fagiolini, uova e patate

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 400 g di patate, 400 g di fagiolini, 20 g di capperi sotto sale dissalati o...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
melanzane a funghetto

Melanzane a funghetto

Usando le melanzane nere e lunghe provate a preparare le deliziose melanzane al funghetto, una specialità...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
insalata greca

Insalata Greca

Dalla Grecia ecco la famosa insalata, ricca e fresca che potrà essere servita come pietanze. Ingredienti...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
insalata di barbabietole

Insalata di barbabietole

Dalla Turchia ecco l'insalata di barbabietole, ricca e fresca che potrà essere servita come pietanze....

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
insalata tunisina

Insalata tunisina

Dalla Tunisia ecco l'insalata tipica, ricca e fresca che potrà essere servita come pietanze. Ingredienti per...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
riso cantonese

Riso cantonese

Ecco una preparazione classica che potrete mettere in tavola senza nessuna particolare difficoltàIngredienti...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010
Martino
sfincione palermitano

Sfincione palermitano

Ingredienti per 4 persone.Per la pasta: 500 g di farina 00, 25 g di lievito di birra, 260 g di acqua, 1/2...

Martino_Ragusa,15 Feb 2010