News
Pollo alla birra di kip en bier
Bionda o rossa che sia, la birra è una gradevole alternativa al vino bianco per uno spuntino o un pasto...
Tajine
Ingredienti 750 g. Di spalla di agnello tagliata a pezzi 250 g. Di prugne secche 1 cipolla 50 g. Di mandorle...
Pollo tandoori e chapati
L'India ha una cucina vasta quanto il suo territorio. In Occidente, tuttavia, la sua gastronomia è ricordata...
Pollo al curry
Approdiamo nella vastissima cucina indiana con due specialità che meritano una sosta. Non solo per il...
Lamb tikka
Approdiamo nella vastissima cucina indiana con due specialità che meritano una sosta. Non solo per il...
Maiale all’agrodolce
Ecco una preparazione classica che potrete mettere in tavola senza nessuna particolare difficoltà: maiale...
Patate al cartoccio e panna acida
Scegliete delle belle patate grosse,lavatele,asciugatele,salatele e avvolgetele senza sbucciarle in un...
Gattò di patate
PREPARAZIONE:1 kg di patate preferibilmente a pasta gialla2 uova intere1 tuorlo100 gr di burro100 gr di...
Insalata di fagiolini, uova e patate
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 400 g di patate, 400 g di fagiolini, 20 g di capperi sotto sale dissalati o...
Melanzane a funghetto
Usando le melanzane nere e lunghe provate a preparare le deliziose melanzane al funghetto, una specialità...