News
Maiale all’agrodolce
Ecco una preparazione classica che potrete mettere in tavola senza nessuna particolare difficoltà: maiale...
Patate al cartoccio e panna acida
Scegliete delle belle patate grosse,lavatele,asciugatele,salatele e avvolgetele senza sbucciarle in un...
Gattò di patate
PREPARAZIONE:1 kg di patate preferibilmente a pasta gialla2 uova intere1 tuorlo100 gr di burro100 gr di...
Insalata di fagiolini, uova e patate
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 400 g di patate, 400 g di fagiolini, 20 g di capperi sotto sale dissalati o...
Melanzane a funghetto
Usando le melanzane nere e lunghe provate a preparare le deliziose melanzane al funghetto, una specialità...
Insalata Greca
Dalla Grecia ecco la famosa insalata, ricca e fresca che potrà essere servita come pietanze. Ingredienti...
Insalata di barbabietole
Dalla Turchia ecco l'insalata di barbabietole, ricca e fresca che potrà essere servita come pietanze....
Insalata tunisina
Dalla Tunisia ecco l'insalata tipica, ricca e fresca che potrà essere servita come pietanze. Ingredienti per...
Riso cantonese
Ecco una preparazione classica che potrete mettere in tavola senza nessuna particolare difficoltàIngredienti...
Sfincione palermitano
Ingredienti per 4 persone.Per la pasta: 500 g di farina 00, 25 g di lievito di birra, 260 g di acqua, 1/2...